名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

全维进阶再创价值新高地 坦克品牌开启潮玩越野新纪元

2021/11/20  文章来源:名仕亚洲  作者:洞机
文章简介:11月19日,第十九届广州国际汽车展览会盛大启幕,“坦克 铁汉柔情”全球发布会火热开启。继上海车展品牌成立,成都车展火爆出圈之后,坦克品牌强势登陆广州车展,携全新明星单品坦克500,首家品牌体验中心,用户共创共享的潮玩新生态三大主力阵营,再现坦克硬核时刻,从产品,渠道,玩法等多维度全线出击,全面释放品牌势能,开启潮玩越野新纪元

11月19日,第十九届广州国际汽车展览会盛大启幕,“坦克 铁汉柔情”全球发布会火热开启。继上海车展品牌成立,成都车展火爆出圈之后,坦克品牌强势登陆广州车展,携全新明星单品坦克500,首家品牌体验中心,用户共创共享的潮玩新生态三大主力阵营,再现坦克硬核时刻,从产品,渠道,玩法等多维度全线出击,全面释放品牌势能,开启潮玩越野新纪元。

坦克500全国预售硬核开启 打造潮流硬汉豪华智选

广州车展,坦克品牌继续深化品类创新,旗下第二款车型,商务豪华系列首款量产车型——坦克500正式开启预售,预售价格区间为33.5万-39.5万元;同时,与用户共创的坦克500黑武士版本同步开启预售,首批限量500台,预售价格为36.5万元。坦克500的出现,以新产品开辟新赛道,助力坦克品牌全球化进阶,尽显中国汽车扛鼎之作的强大实力。

正如坦克品牌CEO刘艳钊先生所言,“兼具豪华和越野的坦克500,必将打破外资品牌构筑的价值天花板”。坦克500集3.0T V6+9AT的强大动力总成,百万级驾乘奢享,顶尖的四驱系统于一身,兼容品质越野与商务豪华,实现可家用,可商务,可越野的全场景覆盖。凭借强大动力总成,强大越野性能,豪华体验强大,智能科技强大,安全守护强大的硬实力,全面奠定坦克500强大的产品价值,完美诠释了坦克品牌“强大即正义”的产品哲学,竖立中国豪华品牌新标杆,不断助推潮玩越野SUV新品类形象升级。

坦克TANK APP作为官方唯一指定预售通道,已于11月19日10:30优先开启共创官专属预订通道,并于12:00整正式开启坦克500预售。针对预售下订用户,坦克品牌还推出了4大尊崇礼遇,以及6项限量福利政策,为用户提供全方位选车,购车,养车,用车灵活无压力的终极解决方案。值得一提的是,坦克500预售开启仅用时20分钟,订单量已经突破13000台,再次刷新“坦克速度”!

坦克500的正式预售不仅进一步扩充了坦克产品领地,让坦克品牌呈现出更个性化,多元化的品牌形象,更彻底打破了越野不智能的刻板认知,重塑高端越野车市场格局,持续赋能潮玩越野SUV新品类。未来,坦克500也将以兼具豪华和越野的硬实力,助推用户体验升级,引领高端越野市场新潮流,满足用户对诗与远方的一切想象。

坦克全球首家体验中心正式开幕 正式开启坦克直营渠道3.0模式

广州车展期间,坦克全球首家体验中心正式开幕,这也标志着坦克直营渠道3.0模式正式落地。坦克品牌创新的渠道模式,是基于“潮玩越野”的品牌定位和 “以用户为中心”的经营理念,面向用户,面向未来的全新探索,不仅颠覆了传统经销模式,更在现有直营,直销模式上,进行了全方位的优化创新,以全新承诺,全新服务和全新体验三大创新升级,打造坦克渠道创新的里程碑。

坦克直营渠道3.0模式,将品牌端与终端两大主体进行的高度融合,通过两方角色转型,携手直面用户,与用户构建利益共同体。同时以数字化赋能品牌端,用户,终端,达成多元生态文化共建,实现品牌与用户多场景沉浸式交互,为用户提供不止于车的专属服务体验。

坦克品牌以数字化融通线上,线下渠道,构筑选车,看车,购车一体化的用户体验闭环。并基于数字化优势与用户共创的产业模式,为用户提供个性化需求,真正实现千人千面,一人一车的终极购车诉求。坦克还将引入多维度跨界资源,将购车用车服务延伸至用户的高品质生活,将坦克终端打造成用户生活体验中心,为用户的精彩生活持续赋能。

未来,坦克将以体验中心为原点,在全国1-3线城市进行快速布局,同步加快挺进欧洲,澳洲,中东等国际高势能越野车市场,在全球打造专属坦克的高端越野车潮玩主场,助力中国汽车品牌向上突围。

潮流玩法持续升级 创意焕新激活新爆点

在本届广州车展,坦克品牌继续为用户带来潮流玩法升级体验,持续放大用户诉求,让更多用户亲身参与其中,与坦克一起去定义更具价值的品牌共创生态。其中,用户共创特别版车型坦克500黑武士版完成全球首秀,再度引发围观。坦克300携手汽车文化IP“玩·车国度”,与改装KOL,用户粉丝共创打造五款个性十足的潮玩坦克,共同见证全民坦克的领潮来袭。

围绕全网用户的体验升级,以坦克APP和官方直播平台为触点,坦克线上直播内容持续加码,倾力打造探秘体验中心,打卡潮流用车场景等精彩活动,打造车展双主场联动,通过都市豪华商务与户外野奢等真实场景切换,全方位展现坦克品牌不同用车场景,实时串联坦克面对面,用户沙龙等品牌用户活动,与全网观众共享品牌精彩。

坦克品牌还以坦克APP为线上据点,携手80余万用户,粉丝,在机车,时尚,体育,露营,改装等10余个圈层,开辟专属于坦克的高势能主场。未来,坦克品牌将基于自身潮玩属性,与各地优势资源进行跨界融合,在“以用户为中心”的理念下,加快品牌生态的可持续性布局,为用户带来更多创新,独特的玩法升级与服务体验。

坦克品牌联动三大车展 助推坦克现象持续进阶

从品牌诞生至今,坦克品牌以上海车展全球首秀,成都车展持续布局,再到广州车展的全面联动,进一步夯实“潮玩越野SUV”品类矩阵,打造坦克品牌闭环生态。坦克品牌以新产品开创新品类,以新渠道开辟新赛道,以新玩法展露新视野,全面激活中国汽车产业升级新引擎,深度挖掘市场潜力,让坦克成为新时代现象级的超级大IP,以更丰富,更多元,更具影响力的坦克形象,创造出更多不同风格的潮玩新风尚。

此次发布会,再度展露了坦克品牌以创新为驱动的品牌张力,精准迅速全盘布局,引领中国汽车市场的全面革新,为用户带来全维度体验升级。作为“潮玩越野SUV”新品类的开创者,未来的坦克品牌,也将以更强大的产品矩阵,更极致的技术水平,更完备的生态布局,助力全球汽车产业加速迭代,向着全球越野SUV第一品牌目标迈进。


相关文章:
智能科技拉满 哈弗神兽让梦想坐骑照进现实
全球首个机甲科技品牌亮相,沙龙欲重塑豪华纯电市场格局
以技术抢占消费者心智,全新第二代GS8双擎版内饰豪华,性能给力
集硬核科技于一身,沙龙机甲龙登陆广州车展,开启限量预售
哈弗神兽空降广州车展 “驯兽师先享计划”助火爆预售再升温!
机甲锋芒?终极想象?沙龙机甲龙即将亮相广州车展
风骏皮卡 总有一款适合创业的你
长城炮助阵神农架野人五项巴桃园杯自行车公开赛
引领皮卡乘用化时代 长城炮以实力取胜
有文化的共创 才是长城炮打造的用户共创
长城炮登陆老挝 开启中国皮卡全球拓展新征程
致富神器 长城风骏5助力开创美好生活
助推皮卡“身份转变” 皮卡车技术标准发布对行业影响几何?
“中国汽车工业科学技术奖”揭晓 长城炮荣获科技进步奖
风骏7拍了拍你,说“秋收致富时间到”
阿拉善英雄会“越野KING ”硬核大玩具火炮王者出击
轻松趣野,哈弗H9-2022款智能化越野配置颠覆想象
自驾爱好者的梦幻座驾,哈弗H9-2022款定义“可盐可甜”驾驶新风格
潮玩美食越野狂欢一站集齐 长城炮车主玩转阿拉善
深度体验共创新生 哈弗X DOG带敢潮创营举办首场共创沟通会

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 名仕亚洲免责声明:
    1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 坦克品牌 长城汽车 广州车展 坦克500 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国首个光伏储能实证实验平台建成投运
     经合组织地区2021年第三季度经济恢复到
    [银行]  龙卡全球支付信用卡是什么卡 可以享受哪
     渣打银行信用卡怎么办理 具体流程是这样
    [股票]  11月19日晚间沪深上市公司重大事项公告
     11月19日上市公司晚间公告速递
    [基金]  首批北交所主题基金 什么时候开卖?
     备战2022 基金经理调仓换股布新局
    [保险]  2021年养老保险交多少年?养老保险交多
     退伍军人医保有什么补贴政策?退伍军人
    [期货]  国际油价显著下跌 美油跌超3%
     期货开盘:国内期货开盘普跌,黑色系领
    [股评]  今日大盘走势行情最新 物流行业上涨
     11月19日复盘:反弹能持续多久?主力资
    [港股]  港股今日实时行情 恒生指数跌超1%
     港股内房股出现大涨!地产行业迎来上涨
    [美股]  伦敦股市19日下跌
     美股道指三连跌 好未来涨18.35%
    [外汇]  外汇macd指标详解 掌握MACD的基本含义
     人民币现在还在升值吗?人民币还会持续
    [债券]  国债期货拉升 10年期主力合约上涨0.2%
     072975博杰发债今日申购 中签率预计是多
    [名仕亚洲]  纽约金价19日下跌
     国际金价下跌 收于每盎司1861.4美元
    [理财]  弹性延迟退休有多大弹性 弹性延迟退休政
     拼多多开店流程及费用标准是多少?拼多
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  深圳放大招 个人可自助卖房!将彻底颠覆
     小产权房是什么样的房子?小产权房的房
    [汽车]  新能源汽车补贴2022年最新政策 补贴多少
     2021车险怎么买最划算?车险怎么买才比

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu