名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 汽车 >> 汽车信息 >> 正文

坦克的用户之道 夏季服务节再树营销标杆

2021/10/9  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:一场秋雨一场寒,回望已经过去的夏季,坦克品牌“尊享礼遇季·畅想车生活”夏季服务节让全国车主意犹未尽。跟随“旅动中国红”活动行程,坦克手们分别在临沂,成都两大城市汇集,共同度过了一段美好旅程,深刻感受到了坦克“铁汉柔情”给大家带来的新生活。通过此活动,坦克品牌再次践行“以用户为中心”的发展理念,增进了与用户之间的情感链接。image

一场秋雨一场寒,回望已经过去的夏季,坦克品牌“尊享礼遇季·畅想车生活”夏季服务节让全国车主意犹未尽。跟随“旅动中国红”活动行程,坦克手们分别在临沂,成都两大城市汇集,共同度过了一段美好旅程,深刻感受到了坦克“铁汉柔情”给大家带来的新生活。通过此活动,坦克品牌再次践行“以用户为中心”的发展理念,增进了与用户之间的情感链接。

image.png

相聚临沂,成都 与用户情感共通

今年“旅动中国红”活动地点选择的是临沂和成都,通过带领坦克用户感受两大城市的特色文化,进一步增强坦克品牌与用户之间的情感交流。

image.png

在首站临沂,坦克手们共同走进孟良崮革命纪念馆,在讲解员带领下,坦克手们了解到更多红色革命故事,并深深为之感动。随后在烈士陵园内,坦克手们纷纷为革命先烈献上花篮,以感恩老一辈革命人的伟大牺牲。对中华儿女来说,红色精神是鼓舞和激励大家不断前进的强大精神动力,而坦克品牌同样也秉承着红色精神,在车市中不断破浪前行,用事实证明了中国汽车的崛起。

同样在成都站,坦克手们打卡静池山庄,在享受酣畅淋漓的越野交流会后,也来到红军长征纪念馆,缅怀先辈感受伟大的长征精神。不怕任何艰难险阻,一切从实际出发的长征精神引领着一代又一代人。坦克品牌也一直坚守着“长征精神”,一切从用户出发,从产品到技术实现独立自主,引领着中国汽车的向上发展。

image.png

除了硬核产品力解决用车需求外,坦克品牌在“旅动中国红”中与用户一路亲密同行,通过深度情感交流,加强了与用户之间的情感链接。此举不仅推动了坦克品牌的用户稳固增长,强化“铁汉柔情”品牌形象,深化“以用户为中心”的发展理念,并且体现了坦克品牌对用户的深切关爱。

多维度营销发力 坦克生活深入人心

与用户建立亲密关系达成情感共通,是品牌走向成功的核心。自面世以来,坦克品牌便秉承着“以用户为中心”的理念,除“旅动中国红”活动外,坦克也通过多种极具用户参与感的跨圈形式,让品牌与用户成为家人。

image.png

在年轻人最感兴趣的潮玩,机车领域,坦克携手驾道drivestyle联合打造,坦克300 X CFMOTO 800MT N39°联名款一经推出便火爆市场,使“不止越野,不止于车”的概念深入机车骑士心中。另外,坦克品牌还上线了科幻且可爱的坦克侠表情包,以及诸多潮牌联名潮品,深入生活各个角落,完成与用户的优质互动。

image.png

坦克携手“MAX户外”开启“星辰竹海”露营活动,融合音乐,潮流,娱乐等多元化形式,让每位用户乐享其中。纵情于山水之间,体验野奢露营,别具一格的露营之旅,丰富他们的精彩拥车生活。

image.png

在用户爱不释手的坦克TANK APP潮玩社区,坦克通过“用户共创+品牌联合”的开发模式,共创了共计5大品类48款坦克精品,城每月一次的坦克“尖叫日”购物活动,单日销售额突破50W+,充分体现了坦克手们的热情和活跃程度。

与用户玩在一起的营销理念,深度诠释了坦克潮玩越野的品牌魅力,也使得坦克与用户建立起了最有效的沟通方式,双向奔赴迅速打开市场,创造出了不羁自由,舒适奢华的坦克生活。

给予真切关怀 服务价值至上

和用户实现情感共通之余,坦克品牌也将关怀落到实处,在这次夏季服务节活动中,坦克也为用户带来了一系列的超值福利政策。期间,用户可以通过TANK APP领取超值无忧礼,进店三重礼,主动关怀礼和车友尊崇礼四大豪礼。

image.png

其中,用户可以使用积分兑换维保礼遇金,维保结算时直接抵扣现金;进店车辆可享受发动机,变速器,底盘等七大系统30项免费检测服务,洗车服务以及天窗养护服务;针对距离较远或进站不便的用户群体主动提供上门服务,为车主提供用车服务保障;组织车友重温红色经典旅游线路等丰富豪礼,给予用户切实利益,轻松享受坦克生活。

通过举办夏季服务节,坦克再度强化“以用户为中心”的发展理念,进一步加强了用户粘性,推动了品牌价值的提升,兑现了为用户打造更值得期待的购车,拥车,玩车体验的承诺。作为高端越野市场主导者,未来坦克品牌将继续从用户角度出发,提升产品力,推动共创玩法升级,树立全新中国汽车标杆,引领中国汽车绽放世界舞台。


相关文章:
没有相关文章
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 名仕亚洲免责声明:
    1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 坦克用户 夏季服务节 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  瑞银预计中国汽车晶片短缺将在四季度加
     美团“二选一”垄断被罚逾34亿人民币
    [银行]  中国工商银行将暂停账户外汇业务新客户
     建设银行etc要怎么注销账号?手机上怎么
    [股票]  2021年四季度行情怎么样?本周策略展望
     北向资金持续增持科创板 科创板三季报业
    [基金]  国庆节基金一般休市几天?几号开始休市
     科创板基金要是买了赚钱吗?应该怎么操
    [保险]  社保最低缴纳年限是几年?缴费年限不够
     医保要是中断还会累计年限吗?不能超过
    [期货]  国内成品油价格调整最新消息 现在国内成
     原油期货价格走势介绍:建议反弹做空为
    [股评]  十大博客看后市(10月8日)
     节后A股开行情走势怎么样A股两市股指缩
    [港股]  恒生指数上涨 成交额达1633.51亿
     百亿传奇富豪刘銮雄夫妇退市怎么回事?
    [美股]  贾跃亭FF遭做空 这是怎么回事?
     美团“二选一”垄断,被罚34.42亿元
    [外汇]  今日非农重磅登场 美元行情会是怎样呢?
     今日美元兑换人民币汇率是多少钱?今天
    [债券]  10月国债还发行吗?什么时候发行?
     百润转债今日申购 债券代码为127046
    [名仕亚洲]  现在金店的名仕亚洲多少钱一克?国内金店的
     名仕亚洲期货价格走势分析:劲爆行情箭在弦
    [理财]  韩剧《鱿鱼游戏》热播后 中国产周边销往
     招商银行的季季宝理财怎么样 风险大吗
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  房地产板块龙头房企有什么?风险大不大
     中国国庆长假15城新房成交同比降19%
    [汽车]  特斯拉目标有哪些?今年第三季度交付多
     能拿借呗去买车吗?借呗买车有哪些条件

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu