名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 财经金融 >> 证券投资 >> 正文

今日股市午评:指数早盘低开高走 无人驾驶板块走强

2021/4/24  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介:今日股市午评:指数早盘低开高走 无人驾驶板块走强,指数早盘低开高走,创业板盘中涨超3.5%,景点及旅游,煤炭概念,无线耳机等多板块活跃,无人驾驶板块涨幅居前,医美概念,海南板块早盘走弱,二胎概念下挫回调,两市个股涨多跌少,炸板率中性,赚钱效应较强。 盘面上,受华为自动驾驶方案落地影响,无人驾驶

  指数早盘低开高走,创业板盘中涨超3.5%,景点及旅游,煤炭概念,无线耳机等多板块活跃,无人驾驶板块涨幅居前,医美概念,海南板块早盘走弱,二胎概念下挫回调,两市个股涨多跌少,炸板率中性,赚钱效应较强。

  盘面上,受华为自动驾驶方案落地影响,无人驾驶板块开盘拉升走高,小康股份,北汽蓝谷涨停,高新兴,天泽信息,长城汽车,上汽集团跟涨;景点及旅游板块开盘走高,桂林旅游涨停,张家界,西域旅游,西安旅游,三特索道跟涨;无线耳机板块持续拉升,歌尔股份涨停,联创电子涨超9%,拓邦股份,立讯精密,蓝思科技,漫步者等跟涨;有色冶炼加工板块持续走高,中矿资源,云南锗业此前涨停,赣锋锂业,盛新锂能,天齐锂业,华友钴业跟涨。

  异动回顾:

  09:25 A股三大指数开盘涨跌不一,沪指开涨0.03%,深成指开跌0.05%,创业板指开跌0.23%,无人驾驶,卫星导航板块开盘活跃。

  09:30 无人驾驶板块开盘拉升走高,小康股份,北汽蓝谷涨停,高新兴,天泽信息,长城汽车,上汽集团跟涨。

  09:32 数字货币板块开盘走弱,楚天龙跌停,创识科技,智度股份,旗天科技,高伟达跟跌。

  09:33 景点及旅游板块开盘走高,桂林旅游涨停,张家界,西域旅游,西安旅游,三特索道跟涨。

  09:35 医美概念下挫走弱,览海医疗,悦心健康跌停,鲁商发展,苏宁环球,长江健康跟跌。

  09:37 煤炭概念异动拉升,辽宁能源涨停,山西焦煤,淮北矿业,平煤股份跟涨。

  09:40 碳中和板块拉升走高,雪人股份涨停,凯美特气,川润股份,中钢国际,远达环保跟涨。

  09:45 二胎概念下挫走弱,悦心健康跌停,三盛教育,粤泰股份,爱婴室,康芝药业跟跌。   


相关文章:
今日股市午评:三大指数盘中集体跌超1% 海南板块逆势领涨
今日股市午评:油气采掘板块走强 两市个股跌多涨少
今日股市午评:注册制次新股大涨 两市个股涨跌参半
今日股市午评:指数早盘弱势震荡 煤炭电力股领跌
今日股市午评:指数早盘下探回升 白酒股强势反弹
今日股市午评:恒指现V形走势跌0.07%

分享到:
名仕亚洲免责声明:
1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 今日股市午评 今日股市午评:指数早盘低开高走 无人驾驶板块走强 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  比特币价格跌破49000美元/枚 24小时内跌
     2021年五一放假安排 2021年五一法定假日
    [银行]  银行存款利率2021年一览表 2021年银行存
     2021年各大银行定期存款利息 2021年各大
    [股票]  2021年最新股市休市安排表 五一股市休市
     2021年最新股市休市安排表 五一股市休市
    [基金]  新手买基金应该注意什么?新手怎么买基
     基金走势最新消息 今日基金行情最新消息
    [保险]  2021年医保新规定 医保卡可以全家使用
     重疾险和相互宝重复吗 两者有没有冲突?
    [期货]  今日油价98号汽油价格查询 98号价格今日
     今日95油价多少钱一升?今日油价95号汽
    [股评]  下周股市预测最新消息 下周股市最新预测
     今日上证指数最新消息 4月23日上证指数
    [港股]  2021港股五一休市安排 2021年港股休市安
     恒生指数最新行情 恒生指数开盘价格(4
    [美股]  道琼斯指数最新行情 4月21日道琼斯指数
     中消协回应特斯拉事件 特斯拉高管净卖出
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.5103 上调1
     2021年4月20日今日美元对人民币汇率实时
    [债券]  2021年5月国债发行时间及利息 2021年5月
     2021年地方债发行 一季度发行地方债895
    [名仕亚洲]  中国名仕亚洲价格多少一克?今日中国名仕亚洲金
     4月23日周大福名仕亚洲最新价格 今日周大福
    [理财]  2021年水稻种植补贴最新政策 水稻种植一
     丁真联合国发表演讲 一身西装帅气十足
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  南通楼市新政:覆盖全市域的地价房价精
     北京从严惩处炒作学区房 2021年北京学区
    [汽车]  中消协谈特斯拉消费者维权事件 特斯拉六
     市场监管总局督促处理特斯拉事件 特斯拉

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu