名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 财经金融 >> 新闻评论 >> 正文

2021耐克阿迪达斯双十一销售额多少?安踏超越前两者排名首位

2021/11/24  文章来源:忙果  作者:洞机
文章简介:2021耐克阿迪达斯双十一销售额多少?安踏超越前两者排名首位,据媒体消息称,截至今年11月11日24时,累计全网销售平台的数据,安踏集团的商品总成交额超46.5亿元,与去年同期相比大幅上涨61%,创历史最好成绩,在这为期11天的购物节里,该司平均一日的销售额就超4亿元。 值得注意的是,这是安踏首次超越耐克,问鼎双十一

  据媒体消息称,截至今年11月11日24时,累计全网销售平台的数据,安踏集团的商品总成交额超46.5亿元,与去年同期相比大幅上涨61%,创历史最好成绩,在这为期11天的购物节里,该司平均一日的销售额就超4亿元。

  值得注意的是,这是安踏首次超越耐克,问鼎“双十一”全网运动类产品的“销售王”。数据统计显示,在天猫平台上,安踏总销售额为338940万元,耐克则为315338万元,排在第三位的是阿迪达斯,该司的销售额仅为143063万元。无论是运动户外鞋服类产品,还是母婴鞋服类产品,安踏都比耐克优胜一筹,并且将阿迪达斯远远甩在身后。

  实际上,除了安踏获得好成绩外,其他的国产品牌也有飞跃式的进步。“国潮先锋”李宁官方发布的数据显示,该司天猫官方旗舰店的总成交额分别为10.6亿元,同比上涨38%,此外,李宁其他产品线的表现也尤为出色,该司天猫跑步旗舰店和儿童旗舰店的成交额,与去年同期相比分别大涨108%和150%。在11日当天,特步主推品只花了45分钟就打破了去年“双十一”全期的成绩。

  相关阅读:

  在今年“双11”购物节中,安踏再度刷新历史最佳业绩。截止到11月11日24时,集团电商累计成交额超46.5亿元,同比增长61%,在天猫平台运动户外鞋服及母婴鞋服总成交额首次超越包括耐克,阿迪达斯在内的所有竞争对手,位居行业首位;其中安踏集团旗下运动鞋服在天猫平台GMV达到33.89亿元,是阿迪达斯两倍有余。在天猫平台运动鞋服类目中,安踏集团旗下品牌总成交份额占比超过了22%。

  根据11日发布的“百度热搜2021‘双11’大数据”显示,安踏在“双11”全网搜索热度排名中,位居所有中国品牌的第三位。另据天猫平台数据,“双11”期间安踏品牌位列运动鞋服类目第2,较去年上升1名,继续占据国内品牌榜首,增速超50%,在该类目前10品牌中增速第一;FILA品牌位列运动鞋服类目第5;安踏儿童与FILA儿童在母婴鞋服类目分列第3与第5。其他品牌在户外鞋服类目平均增速超100%,排名提升迅猛。

  


相关文章:
没有相关文章
分享到:
名仕亚洲免责声明:
1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 2021耐克双十一销售额多少 2021耐克阿迪达斯双十一销售额多少?安踏超越前两者排名首位 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  国务院批复《“十四五”对外贸易高质量
     拜登提名鲍威尔连任联储会主席 赞其疫情
    [银行]  2021年11月LPR报价是多少?11月LPR利率
     龙卡全球支付信用卡是什么卡 可以享受哪
    [股票]  11月24日沪深股市公告提示
     11月24日操盘必读:影响股市利好与利空
    [基金]  新基金发行就遇冷入冬?基金市场明年行
     招商基金许荣漫 新能源车行业关注终端销
    [保险]  社保15年后每月可以领1200吗?社保15年
     养老保险怎么交划算?在哪里交?
    [期货]  国际油价涨超1%
     11月22日动力煤最新消息 上涨还是下跌呢
    [股评]  大盘今日股评最新分析 今日涨停77家
     11月23日复盘:板块轮动下各领风骚 主力
    [港股]  腾讯控股下跌近3% 腾讯控股股价下跌原因
     港股收评:恒指收跌0.39% 哔哩哔哩跌超
    [美股]  昨夜美股走势(11月24日)
     欧股主要指数涨跌不一
    [外汇]  外汇macd指标详解 掌握MACD的基本含义
     人民币现在还在升值吗?人民币还会持续
    [债券]  国债期货拉升 10年期主力合约上涨0.2%
     072975博杰发债今日申购 中签率预计是多
    [名仕亚洲]  国际金价跌超2% 收于每盎司1806.3美元
     纽约金价19日下跌
    [理财]  2022年延迟退休最新消息官宣 70后不用延
     2022年提前退休政策解读 现在哪些人能提
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  深圳放大招 个人可自助卖房!将彻底颠覆
     小产权房是什么样的房子?小产权房的房
    [汽车]  新能源汽车补贴2022年最新政策 补贴多少
     2021车险怎么买最划算?车险怎么买才比

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu