名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 财经金融 >> 图片新闻 >> 正文

广州高铁奶茶上线 取名“那个女孩”

2021/11/14  文章来源:sinovision.net  作者:点赞
文章简介:包装时尚,口感一流;独家定制,限量发售;乘务员代言,央视记者点赞。这杯高铁限定奶茶,你尝“鲜”了吗?高铁限定版奶茶上线近日,中国铁路广州局集团有限公司广州动车组餐饮公司率先推出了高铁奶茶。每一杯高铁奶茶的包装上,印的都是高铁餐饮乘务员形象,取名“那个女孩”。目前“那个女孩”已经推出4款茶饮在列车上销售,分别为:晴雪茉莉水

包装时尚,口感一流;独家定制,限量发售;乘务员代言,央视记者点赞。这杯高铁限定奶茶,你尝“鲜”了吗?


高铁限定版奶茶上线


近日,中国铁路广州局集团有限公司广州动车组餐饮公司率先推出了高铁奶茶。每一杯高铁奶茶的包装上,印的都是高铁餐饮乘务员形象,取名“那个女孩”。



目前“那个女孩”已经推出4款茶饮在列车上销售,分别为:晴雪茉莉水果茶,金色澜卡(港式)原味奶茶,珍珠奶茶,红豆奶茶。


为了凸显高铁品质,高铁奶茶致力于打造健康饮品,选用天然原材料。


特别贴心的是,铁路部门充分考虑高铁上旅客的需求,该款奶茶还降低了茶的浓度和糖分。清新绵柔的口感,既是一份独特的高铁茶味,也是一份细致的温情关怀。


乘务员为奶茶代言


高铁是中国铁路走向世界的一张亮丽名片,给人们带来快速,平稳,舒适的乘坐体验。


“我们希望给高铁再赋予一些文旅符号,让它的形象更立体,旅客一想到高铁,就想起,哇!高铁奶茶很不错。”广州动车组餐饮公司负责人说道。



这款高颜值的奶茶于今年10月中旬上线,目前在广州局集团公司担当的湘粤两省所有高铁列车上制作出售,日均售出3000杯,还常常卖断货。


乘务员为奶茶产品代言销售,也成为高铁上一道独特,亮丽的风景线。



高铁文创周边陆续出炉


高铁奶茶的灵感源于去年在车厢现制的港式奶茶。2020年10月1日,央视《坐着高铁看中国》节目,播出了央视记者在高铁上品鉴奶茶的画面。


铁路部门随后积极投入研发,为了保证奶茶口感与配料健康,研发人员一天就要品尝上百次。


奶茶上线前,广州动车组餐饮公司还专门开展培训课程,乘务员们反复练习制作流程,直到做出一杯合格奶茶。


销售过程中,乘务员们积极倾听和收集旅客品鉴意见,不断进行改良,力争做出让大众更满意的饮品。



(设计初稿,实物为准)



(设计初稿,实物为准)


张吉怀高铁和赣深高铁开通在即,届时旅客将在列车上品尝到“献礼版高铁奶茶”。



未来,越来越多的高铁文创周边将陆续出炉,助力旅客美好出行体验,敬请期待!​​​



相关文章:
中国14省份发布今年企业工资指导线
茶百道中消协点名!这是怎么回事?
微信放大招!网页端可自动登录
西安至上海高铁列车1名乘客新冠检测阳性
全国碳市场上线交易启动 在两省五市开展试点工作
中国碳排放权交易市场7月上线交易
机票盲盒刚上线就秒光:中国在线旅行平台开启拉客团战
世界最长高铁跨海大桥海上勘探完成 设计时速350公里
全国铁路4月10日将实行新的列车运行图
赣深高铁河源段箱梁架设完成
四川省核酸检测信息系统上线 检测结果这里可查
微信更新后,可以在聊天时“炸”对方了
高铁白天行驶时为什么也要开车头照明灯 2020年12月29日支付宝蚂蚁庄园小课堂正确答案 蚂蚁庄园今日答案
2021年春节购票日历 今年春运有这些变化
高铁“静音车厢”来了 到底是种什么体验?
银西高铁沿线车站即将投运 吴忠至西安段共设14座车站
悬索桥也能稳稳跑高铁?中国这座大桥将填补国际空白
12月新规今起实施 促销不得先提价再折价
2020最后1个月 2020年12月1日新规开始实行
中国高铁首次整体出口 中国高铁出口哪个国家?

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 名仕亚洲免责声明:
    1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 高铁 奶茶 上线 那个 女孩 乘务员 代言 央视 广州 旅客 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  双十一销售记录!累计近¥9000亿 天猫京
     2021年双十一成交额怎么样?具体销量是
    [银行]  银行怎么去存款利息比较高?哪家银行存
     大额存单利率收益低了吗?大额存单各大
    [股票]  北交所:投资者交易经手费按成交金额的
     今日主力资金重点出击6股(11月12日)
    [基金]  新能源基金还是保留比较好吗?基金最近
     首批四只A50ETF今日上市 具体是哪四只?
    [保险]  退伍军人医保有什么补贴政策?退伍军人
     2022年医保上涨多少?城乡居民医保缴费
    [期货]  黑色系全线大跌 煤炭情况怎么样?
     国际油价小幅上涨
    [股评]  11月12日复盘:下周大盘有望延续强势 主
     十大博客看后市(11月12日)
    [港股]  京东11.11累计下单金额超3491亿元 创新
     今年小米双十一战绩是多少?2021小米手
    [美股]  美国三大股指涨跌不一道指三连跌 苹果下
     昨夜中概股走势(11月12日)
    [外汇]  人民币现在还在升值吗?人民币还会持续
     外汇局谈人民币汇率升破6.4 未来人民币
    [债券]  2021年11月国债利率是多少?期限是多久
     设研发债什么时候上市 首日上市破发的可
    [名仕亚洲]  国际金价连续六个交易日上涨 收于每盎司
     国际金价上涨近1% 创6月份以来收盘新高
    [理财]  冬奥纪念币线下预约开启了没有?冬奥纪
     量比和涨停分别是什么意思?它们之间的
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  10月房贷利率下降 会不会影响第四季度走
     2022房价是不是要跌了?2022年房价会不
    [汽车]  二手车出口成潜力股怎么回事?商务部支
     全球首款激光雷达量产车小鹏P5批量下线

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu