名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 财经金融 >> 国际视点 >> 正文

美国宣布释放战略石油储备以降低油价

2021/11/24  文章来源:新华社  作者:方便
文章简介:美国白宫23日宣布,美国能源部将从战略石油储备中释放5000万桶原油,以缓解经济从新冠疫情中复苏时出现的石油供需不匹配问题并降低油价。美国能源部表示,这5000万桶原油最早将于今年12月中下旬开始投放市场,其中1800万桶已得到国会批准将直接销售,另外3200万桶属于短期交换,等到油价平稳后约定于2022年至2024年归还战略石油储备。美国能源部

美国白宫23日宣布,美国能源部将从战略石油储备中释放5000万桶原油,以缓解经济从新冠疫情中复苏时出现的石油供需不匹配问题并降低油价。

美国能源部表示,这5000万桶原油最早将于今年12月中下旬开始投放市场,其中1800万桶已得到国会批准将直接销售,另外3200万桶属于短期交换,等到油价平稳后约定于2022年至2024年归还战略石油储备。美国能源部数据显示,截至11月19日,美国战略石油储备的储油总量约为6.05亿桶。

近期美国汽油价格已升至7年来高位,国内对释放战略石油储备平抑油价的呼声不断高涨。美国总统拜登日前还敦促联邦贸易委员会就美国石油和天然气公司可能通过违法行为导致汽油价格持续高企展开调查。

美国汽车协会的数据显示,目前全美平均汽油价格比一年前高出约61%。

纽约商品交易所数据显示,截至22日收盘,2022年1月交货的轻质原油期货价格为每桶76.75美元。2022年1月交货的伦敦布伦特原油期货价格为每桶79.70美元。


相关文章:
应对油价上涨 美国拟释放5000万桶战略石油储备
应对油价飙升及通胀 曝拜登将动用国家战略油储
台积电为什么不帮中国 台积电为什么要听美国的?
耶伦:美国可能在12月15日达到债务上限
美财长:正考虑降低特朗普针对中国实施的关税
美国总统拜登正式签署两党基础设施建设法案
美国年度通货膨胀率达到30年来最高水平
美国基建法案尘埃落定 白宫宣布拜登将于这天签署
鲍威尔:美联储将通过广泛指标来衡量就业水平
美国“工业偶像”轰然崩塌:通用电气官宣将分拆成三个公司
房贷车贷高涨助推 美国家庭负债破15万亿大关
高盛警告美国物价可能还要涨 通胀在明年或将持续
欧洲爆发第四波疫情 世卫组织官员:美国应引以为戒
美联储调查:美国通胀预期再创新高
中国10月末外汇储备报32176.1亿美元 环比增加169.88亿美元
狂砸“铁公基”!美国通过8万亿基建法案 修桥修路提网速 加大电动车等投入
美国9月贸易逆差创新高 对华逆差猛增15%
美国9月份贸易逆差达到809亿美元 创历史新高
产品被美国海关扣留 隆基股份回应
美国10月私营就业增长超预期 仍远低于疫情前水平

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 名仕亚洲免责声明:
    1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 美国 石油 储备 战略 油价 美国能源部 价格 原油 释放 2022年 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美国宣布释放战略石油储备以降低油价
     中演协将吴亦凡,郑爽,张哲瀚等人列入
    [银行]  2021年11月LPR报价是多少?11月LPR利率
     龙卡全球支付信用卡是什么卡 可以享受哪
    [股票]  每日市场要闻(11月24日)
     11月24日沪深股市公告提示
    [基金]  新基金发行就遇冷入冬?基金市场明年行
     招商基金许荣漫 新能源车行业关注终端销
    [保险]  社保15年后每月可以领1200吗?社保15年
     养老保险怎么交划算?在哪里交?
    [期货]  国际金价跌超1% 收于每盎司1783.8美元
     国际油价显著上涨 布油涨超3%
    [股评]  大盘今日股评最新分析 今日涨停77家
     11月23日复盘:板块轮动下各领风骚 主力
    [港股]  腾讯控股下跌近3% 腾讯控股股价下跌原因
     港股收评:恒指收跌0.39% 哔哩哔哩跌超
    [美股]  欧股主要指数涨跌不一 德国DAX30指数跌
     美股三大指数涨跌不一 银行股,能源股集
    [外汇]  外汇macd指标详解 掌握MACD的基本含义
     人民币现在还在升值吗?人民币还会持续
    [债券]  国债期货拉升 10年期主力合约上涨0.2%
     072975博杰发债今日申购 中签率预计是多
    [名仕亚洲]  国际金价跌超1% 收于每盎司1783.8美元
     国际金价跌超2% 收于每盎司1806.3美元
    [理财]  2022年延迟退休最新消息官宣 70后不用延
     2022年提前退休政策解读 现在哪些人能提
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  深圳放大招 个人可自助卖房!将彻底颠覆
     小产权房是什么样的房子?小产权房的房
    [汽车]  特斯拉再次涨价 国产Model 3/Y均涨价47
     新能源汽车补贴2022年最新政策 补贴多少

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu