名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 财经金融 >> 产经新闻 >> 正文

王健林宣布万达副总裁以上高管全部换红旗汽车

2021/10/12  文章来源:联合早报网  作者:洞机
文章简介:万达集团董事长王健林宣布,他将亲自带头,万达副总裁以上高管全部换乘中国红旗汽车,这不仅表达对国产品牌的信任,更表明对民族品牌红旗汽车的信心。综合证券时报网和万达集团微信公众号消息,王健林是在万达集团与中国一汽昨天举行的战略合作仪式上宣布的这一消息。 中国一汽董事长徐留平把红旗轿车钥匙交到王健林手上。 据报道,今年8月,王健

万达集团董事长王健林宣布,他将亲自带头,万达副总裁以上高管全部换乘中国红旗汽车,这不仅表达对国产品牌的信任,更表明对民族品牌红旗汽车的信心。

综合证券时报网和万达集团微信公众号消息,王健林是在万达集团与中国一汽昨天举行的战略合作仪式上宣布的这一消息。 中国一汽董事长徐留平把红旗轿车钥匙交到王健林手上。

据报道,今年8月,王健林就曾携团队访问过中国一汽,并签署了战略合作协议。按照协议规划,双方将围绕打造汽车服务生态等领域开展深入合作,尤其是在品牌营销,渠道拓展,跨界合作等方面进行资源共享和互补。
 
此次签约是对此前战略合作签署的具体落地,合作双方将围绕着服务生态,能源生态,会员生态等三大维度,共建“红旗用户体验生态”。

具体来看,在服务生态建设方面,中国一汽与万达集团将充分利用万达旗下商业广场,文旅项目,影城,酒店,体育赛事等丰富资源,通过全新红旗商超体验店,为一汽红旗车主提供独具特色的服务体验。

在能源生态建设方面,以中国线下的全新红旗商超体验店所在的万达旗下资源为基础,双方将利用万达遍布中国主要城市的7000多家停车场及智慧停车系统,向红旗车主提供充电桩,智慧停车等产业链上下游延伸服务,助力客户出行更便捷,更智能,同时更加深入践行双碳战略和新能源发展战略的执行落地。

在会员生态方面,双方将打通红旗品牌会员资源与万达集团的海量会员资源,建立起全新的合作会员体系,逐步实现会员权益共享。同时,在全新的会员生态中,万达集团将给双方合作服务的红旗车主提供停车,观影,酒店,赛事,旅游度假等服务的优惠政策。

王健林宣布换红旗汽车这一消息受到各方关注,昨天冲上微博热搜,引来众多网民议论。有网民表示“红旗车本来就不便宜”,也质疑之前购买的进口车如何处理;还有网民调侃问,王思聪也会跟着换吗?


相关文章:
阔别二十年 王健林宣布万达重返中国足球
王健林宣布万达时隔20年重返中国足坛
王健林:万达集团在全球绝不会出现任何信用违约
王健林旗下万达网科大规模裁员,从6000减到300!
王健林出现在香港前的40天 8月的四次公开露面
万达再次为王健林“出事”传闻辟谣
王健林“被禁止出境”致股价大跌 万达紧急辟谣
万达集团声明:别有用心的人炮制王健林恶毒谣言
王健林卖掉国内近八成持有项目 海外投资已近2500亿
王健林目标被抢注 奇葩的商标仅仅是为了搞笑吗?【图】
王健林刚叫板完迪士尼 迪士尼就说要告万达城侵权
福布斯富豪榜出炉!王健林首次跻身20强 全球富豪资产大缩水
媒体:王健林怪西方腐化王思聪 他本人就迷恋西方(图)
万达商业香港上市首日表现逊色 王健林暂无法重登大陆首富
业内称红旗复兴步入歧路:再投100亿也不会改观
福布斯中国首富易主:王健林860亿身家取代宗庆后
王健林:薄熙来跟万达没有牵扯
马云谈与王健林对赌:我不赌没有把握的赌
马云《对话》回应马王1亿豪赌:王健林还是不赌为好
王健林:万达进入的领域谁都别想做老大

分享到:
名仕亚洲免责声明:
1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 王健林 红旗汽车 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  王健林宣布万达副总裁以上高管全部换红
     中国22省十一旅游成绩单出炉河南游花费
    [银行]  中国银行被罚款 为什么被罚款?
     工商银行暂停服务 有哪些业务暂停?
    [股票]  豪掷5.4亿元狂揽10余单定增 神秘“牛散
     10月12日操盘必读:影响股市利好与利空
    [基金]  首批三季报出炉!周应波,朱少醒,张锋
     FOF基金有什么优缺点呢?主要讲的是什么
    [保险]  社保最低缴纳年限是几年?缴费年限不够
     医保要是中断还会累计年限吗?不能超过
    [期货]  棉花收购有所降温 价格存高位回落风险
     92号汽油今天的价格是多少钱一升?10月
    [股评]  十大博客看后市(10月11日)
     10月11日复盘:再次失守万亿成交缩量整
    [港股]  小红书考虑把IPO从美国转移到香港
     小红书是不是上市了?最新回应来了!
    [美股]  昨夜欧洲股市走势(10月12日)
     昨夜中概股走势(10月12日)
    [外汇]  美元可以换多少的人民币呢?10月11日美
     今日非农重磅登场 美元行情会是怎样呢?
    [债券]  可转债t0交易技巧是什么 主要有以下三点
     10月国债还发行吗?什么时候发行?
    [名仕亚洲]  现在金店的名仕亚洲多少钱一克?国内金店的
     名仕亚洲期货价格走势分析:劲爆行情箭在弦
    [理财]  马斯克晋升成全球首富 资产达2230亿美元
     《长津湖》票房破¥37亿 又有人来逼
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  北京多孩轮候家庭优先配租公租房 北京公
     北京将为多孩家庭优先配租公租房
    [汽车]  汽车行业市场行情怎么样?沃尔沃计划今
     特斯拉目标有哪些?今年第三季度交付多

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu