名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 美股 >> 美股学堂 >> 正文

2021感恩节美股休市安排 休市几天?

2021/11/24  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:2021年感恩节美股休市时间出来了吗?具体是什么情况?怎么休市?感恩节是美国和加拿大共有的节日,由美国首创,原意是为了感谢印第安人,后来人们常在这一天感谢他人。火鸡是感恩节的传统主菜。11月24日(周四)是西方感恩节,美国包括美股在内的所有金融市场都休市1天。11月26日(周五)纽交所和纳斯达克将于当地时间下午1点(北京时间周六凌晨2点)提前

2021年感恩节美股休市时间出来了吗?具体是什么情况?怎么休市?感恩节是美国和加拿大共有的节日,由美国首创,原意是为了感谢印第安人,后来人们常在这一天感谢他人。火鸡是感恩节的传统主菜。


感恩节美股休市安排


11月24日(周四)是西方感恩节,美国包括美股在内的所有金融市场都休市1天。


11月26日(周五)纽交所和纳斯达克将于当地时间下午1点(北京时间周六凌晨2点)提前收盘,交易时间为北京时间22:30-次日2:00,较常规收盘时间将提前3小时。


港股,A股,英股,澳股,新加坡股市照常交易。


背景补充:


感恩节是美国和加拿大共有的节日,由美国首创,原意是为了感谢印第安人,后来人们常在这一天感谢他人。火鸡是感恩节的传统主菜。孩子们还模仿当年印第安人的模样穿上离奇古怪的服装,画上脸谱或戴上面具到街上唱歌,吹喇叭。


自1941年起,感恩节被定为每年11月的第四个星期四。美国所有政府机构都将在感恩节这天休假,雇员正常发薪。纽交所与大部分金融市场及金融服务公司也在今天休假。


感恩节之后的周五并非联邦法定节日,但除零售企业外的许多公司也在当天放假,学校也是如此。这天即通常俗称的“黑色星期五”,这种叫法出自当天由购物带来的庞大交通流量,也是由于商店的销售业绩使得他们可以在本财年剩余的日子中保持盈利。


黑色星期五通常被看作是圣诞购物季节的开始。


感恩节美股休市安排,感恩节美股有没有休市?具体是是什么情况?孩子们还模仿当年印第安人的模样穿上离奇古怪的服装,画上脸谱或戴上面具到街上唱歌,吹喇叭。



相关文章:
2021感恩节美股休市吗?休市几天?
2021感恩节美股休市吗?休市几天?
11月25日美股不开盘 为什么不开盘?
感恩节美股休市吗?2021感恩节是几月几号?
感恩节美股休市吗?2021感恩节是几月几号?
美股感恩节休市几天?感恩节具体是几月几号?
美股感恩节休市几天?感恩节具体是几月几号?
2021美股感恩节有休市吗?美股交易时间是什么时候?
2021美股感恩节开盘吗?休市几天?
美股感恩节怎么休市?休市几天?
感恩节美股会不会休市?怎么休市?
美股中概券商股持续下跌 跨境互联网券商何去何从?
哔哩哔哩美股下跌5.99% 最新市值是多少?
美股周五强势反弹 道指大涨近450点突破历史新高
今天美股为什么不开盘?美股休市时间安排如下
滴滴出行登陆美股 股价一度飙升近30%
道琼斯指数今日走势 美股全线收涨纳指标普创新高
六月节联邦假日美股休市吗?六月节联邦假日美股股市休市吗?
2021年美股休市安排一览 近期美股跌幅收窄
道琼斯指数最新行情 6月10日道琼斯指数开盘涨0.58%

分享到:
名仕亚洲免责声明:
1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 休市 美股 感恩节 美国 印第安人 几天 2021 时间 纽交所 感谢 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  河南“狗咬人”事件多名干部被问责 “案
     中国城镇人口男性占比最低点为何在吉林
    [银行]  2021年11月LPR报价是多少?11月LPR利率
     龙卡全球支付信用卡是什么卡 可以享受哪
    [股票]  拉夏贝尔被申请破产清算 拉夏贝尔市值蒸
     今日主力资金重点出击11股(11月24日)
    [基金]  新基金发行就遇冷入冬?基金市场明年行
     招商基金许荣漫 新能源车行业关注终端销
    [保险]  社保15年后每月可以领1200吗?社保15年
     养老保险怎么交划算?在哪里交?
    [期货]  上海金属价格指数(SHMETX)2021.11.24
     Shanghai Metal Price Index(Nov 24th
    [股评]  A股收评:三大指数午后冲高回落创指跌0
     A股收评:沪指盘中突破3600点 元宇宙概
    [港股]  刘銮雄将清仓恒大是怎么回事?亏损105.
     港股开盘:恒指涨0.08%。恒生科技指数跌
    [美股]  2021感恩节美股休市吗?休市几天?
     2021感恩节美股休市安排 休市几天?
    [外汇]  外汇macd指标详解 掌握MACD的基本含义
     人民币现在还在升值吗?人民币还会持续
    [债券]  国债期货拉升 10年期主力合约上涨0.2%
     072975博杰发债今日申购 中签率预计是多
    [名仕亚洲]  国际金价跌超1% 收于每盎司1783.8美元
     国际金价跌超2% 收于每盎司1806.3美元
    [理财]  2022年延迟退休最新消息官宣 70后不用延
     2022年提前退休政策解读 现在哪些人能提
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  成都出台利好房企新政:预售金支取比上
     深圳放大招 个人可自助卖房!将彻底颠覆
    [汽车]  特斯拉再次涨价 国产Model 3/Y均涨价47
     新能源汽车补贴2022年最新政策 补贴多少

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu