名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 美股 >> 美欧经济 >> 正文

美股盘前:美联储利率决议在即 三大指数期货小幅震荡

2021/4/30  文章来源:东方财富研究中心  作者:佚名
文章简介:美股盘前 三大指数期货小幅震荡 截止发稿 道指期货跌0 16  纳指期货跌0 16  标普500指数期货涨0 11  以下为全球市场重要资讯汇总 ▎全球宏观▎美股公司多方 阴谋论 背后谁能给特斯拉 刹车失灵 事件一个真相 日前 随着在上海车展上维权车主张女

  美股盘前,三大指数期货小幅震荡,截止发稿,道指期货跌0.16%,纳指期货跌0.16%,标普500指数期货涨0.11%。

  以下为全球市场重要资讯汇总:

  ▎全球宏观

  ▎美股公司

  多方“阴谋论”背后 谁能给特斯拉“刹车失灵”事件一个真相?

  日前,随着在上海车展上维权车主张女士拘留期满被释放,有关特斯拉和张女士之间的维权舆论风向却有了彻底的转变,从一开始的特斯拉成为众矢之的,到张女士被怀疑恶意维权,甚至近日还有不少“阴谋论”猜测浮出水面。

  谷歌母公司第一季度净利润同比大增162% 业绩超预期

  谷歌母公司Alphabet(NASDAQ:GOOGL)在美股市场周二(北京时间周三凌晨)公布了该公司的2021财年第一季度财报。财报显示,Alphabet第一季度总营收为553.14亿美元,与上年同期的411.59亿美元相比增长34%,不计入汇率变动的影响为同比增长32%,超出预期;净利润为179.30亿美元,相比之下去年同期为68.36亿美元,同比增幅达162%;每股摊薄收益为26.29美元,超出预期,相比之下去年同期的每股摊薄收益为9.87美元。

  微软Q3营收417亿美元 净利同比增44%至155亿美元

  周二美股收盘后,微软(MSFT.US)公布了截至2021年3月31日的2021财年第三财季财报。财报显示,公司第三财季营收417亿美元,市场预期为410.5亿美元,同比上涨19%。其中,智能云业务营收为151.18亿美元,去年同期122.81亿美元;个人计算机(More Personal Computing)业务营收为130.36亿美元,去年同期109.97亿美元;生产与业务流程营收135.52亿美元,去年同期117.43亿美元。

  祸不单行!苹果被俄监管机构处罚1200万美元

  据俄罗斯卫星通讯社27日报道,俄罗斯联邦反垄断局对苹果公司实施1200万美元的罚款。通稿中称,罚款原因是由于苹果公司滥用主导地位。通稿中称:“2021年4月26日俄罗斯反垄断局因苹果公司违反反垄断法对其实施906299392.16卢布的罚款(1200多万美元)。”


相关文章:
港股早知道:中国电信回A获受理 港交所正研究SPAC上市机制
港股盘中机会:发生了什么?这只抗疫概念股涨超20% 年内累计涨逾550%
美股三大指数小幅收跌 谷歌股价创历史新高
美股三大指数震荡整理 谷歌股价创历史新高
开盘前瞻:隔夜美股三大指数收跌 恒生指数期货夜盘小幅上涨
热门中概股收盘涨跌不一 跟谁学大涨11%
美国一季度核心PCE创一年来新高 GDP大幅好于前值
开盘前瞻:隔夜美股三大指数收涨 恒生指数期货夜盘小幅下跌
今日美股最新行情 4月29日美股最新收盘情况
特斯拉撞车致死美监管机构发声 特斯拉市值一夜蒸发2082亿
特斯拉市值一夜蒸发2082亿 特斯拉连续七个季度实现盈利
特斯拉市值一夜蒸发2082亿 特斯拉的盈利并不是靠卖车?
今日美股三大指数 4月28日美股三大指数实时行情
特斯拉市值一夜蒸发2082亿 日前发布第一季度财报
今日美股最新行情 4月28日美股最新收盘情况
港股盘中机会:这只股续创新高 年内股价翻逾6倍 持续获北水增持 特步国际涨超10%创历史新高
本周的FOMC会议 可能是美联储最后一次放“鸽”
开盘前瞻:欧美股市涨跌互现 恒生指数期货夜盘微涨
紧跟美国节奏 欧盟也计划加紧税收政策
港美研报干货专享:大摩维持美团“增持”评级 野村给予腾讯目标价780港元

分享到:
名仕亚洲免责声明:
1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 特斯拉 市场 净利润 收盘 监管 多方 业绩 股市 机构 机构 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  腾讯,字节等13家互联网金融巨头被约谈
     5月新规来了 5月那些新规影响你的生活?
    [银行]  2021年五一劳动节中国银行放假吗?五一
     2021年五一劳动节农业银行放假吗?五一
    [股票]  头部券商业绩大爆发 券商龙头股有哪些股
     今天主力资金重点出击12股(4月29日)
    [基金]  买基金的最佳时间是什么时候?现在适合
     基金走势最新消息 今日基金行情最新消息
    [保险]  2021年全国社保卡持卡人数13.4亿 社保基
     全国社保卡持卡人数13.4亿 2021年社保新
    [期货]  2021猪肉价格最新行情 近期猪价行情一直
     2021期货放假时间表 2021年五一期货放假
    [股评]  明日股市预测最新消息 明日股市最新预测
     今日股市最新消息 今日股市收盘行情
    [港股]  五一香港股市放假安排 港股五一股市休市
     今日港股行情实时查询 4月29日恒生指数
    [美股]  美股交易员是什么?美股交易员待遇怎么
     今日美股最新行情 4月29日美股最新收盘
    [外汇]  外汇理财产品有哪些?外汇理财产品都有
     外媒分析人民币走强 美元的估值越来越偏
    [债券]  可转债上市首日如何交易?可转债上市首
     可转债什么时候可转股?可转债怎么转股
    [名仕亚洲]  4月29日名仕亚洲价格多少钱一克?各大品牌黄
     中国名仕亚洲价格多少一克?今日中国名仕亚洲金
    [理财]  ofo小黄车创始人戴威被限制消费 小黄车
     75位一线艺人注销200家关联公司 是偷税
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  广东楼市最新政策:东莞房价一年涨幅不
     北京户籍人口出生数创十年新 人口下降房
    [汽车]  中消协谈特斯拉消费者维权事件 特斯拉六
     市场监管总局督促处理特斯拉事件 特斯拉

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu