名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 理财 >> 股票理财 >> 正文

今日利好消息个股股票2021.10.12利好消息一览

2021/10/13  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:今日利好消息个股股票2021.10.12利好消息一览,沪深两市多家上市公司10月11日晚间发布重要公告,以下为利好的消息汇总: 辉煌科技:拟不超过1.5亿元投建智能微电网及储能技术研发中心 辉煌科技(002296)10月11日晚间公告,拟以自有和自筹资金总额不超过1.5亿元投资建设智能微电网及储能技术研发中心项目

  沪深两市多家上市公司10月11日晚间发布重要公告,以下为利好的消息汇总:

  辉煌科技:拟不超过1.5亿元投建智能微电网及储能技术研发中心

  辉煌科技(002296)10月11日晚间公告,拟以自有和自筹资金总额不超过1.5亿元投资建设智能微电网及储能技术研发中心项目,项目建成后,具备年提供200MW风光储一体化微电网(含200MWh储能设备)的技术支持和服务能力。

  诺力股份:子公司签订3.67亿元建设自动仓储系统的项目

  诺力股份(603611)10月11日晚间公告,公司全资子公司中鼎集成与宁德蕉城时代,亿纬电池等客户签订了建设自动仓储系统的项目,合同总金额为3.67亿元。其中向宁德蕉城时代提供自动化成容量测试仓储系统;向亿纬电池提供静置库,物流线全自动设备。

  融捷股份:近一年与比亚迪签订锂电设备和锂盐产品合同5.09亿元

  融捷股份(002192)10月11日晚间公告,2020年10月10日至2021年10月8日,公司基于日常经营的需要连续十二个月内与关联方比亚迪签订多份销售合同,合同标的为锂电设备和锂盐产品,合同金额累计达5.09亿元,合同累计金额超过公司最近一个会计年度主营业务收入50%。

  内蒙华电:全资子公司列入国家具备核增潜力名单煤矿范围

  内蒙华电(600863)10月11日晚间公告,全资子公司北方魏家峁煤电有限责任公司(简称“魏家峁公司”)列入国家具备核增潜力名单煤矿范围。公司所属魏家峁公司目前核定产能为600万吨/年,拟核增产能至1200万吨/年,拟新增产能600万吨/年。根据开采条件,2021年四季度预计增加产量100万吨-150万吨。

  京威股份:拟投资建设10GWh锂电池项目

  京威股份(002662)10月11日晚间公告,公司计划投资建设10GWh锂电池项目,锂电池产品将应用于新能源车动力系统和储能系统。本次投资为一期工程,年产能为2GWh,建设期12个月,项目投资额8亿元。

  安泰科技:拟与北方稀土等设立合资公司 实施高端稀土永磁制品产业项目

  安泰科技(000969)10月11日晚间公告,拟与北方稀土,包钢磁材共同出资4亿元组建合资公司,三方分别出资2.04亿元,1.66亿元,3000万元,占注册资本的51.00%,41.50%,7.50%。交易完成后,公司成为新合资公司的控股股东,合资公司首期拟投资4.9亿元启动实施高端稀土永磁制品产业建设项目。

  晋西车轴:中标2021年NX70A型铁路货车采购项目

  晋西车轴(600495)10月11日晚间公告,全资子公司晋西车辆于10月11日收到国铁物资有限公司签发的《中标通知书》,通知晋西车辆为2021年NX70A型铁路货车采购项目的中标人,中标金额5.69亿元。

  中贝通信:预估中标7.62亿元中国移动采购项目

  中贝通信(603220)10月11日晚间公告,公司参与了“中国移动广东公司2021-2023年室内分布及楼宇综合接入施工服务公开招标项目”投标。中国移动采购与招标网于近日发布了相关项目的中标候选人公示公告,公司预估中标总金额7.62亿元。本项目为广东移动2021-2023年室内分布及楼宇综合接入施工服务,主要是楼宇内的5G网络无线覆盖建设。

  中船科技:中标5.95亿元中船长兴造船基地二期工程港池项目

  中船科技(600072)10月11日晚间公告,公司全资子公司中船九院于近日收到中标通知书,确定中船九院(联合体成员:中建港航局集团有限公司)为中船长兴造船基地二期工程港池项目工程之中标单位。中标价格5.95亿元。本项目合同金额预计超过公司2020年经审计营业收入的10%,合同的履行预计将对公司后续生产经营业绩产生积极影响。

  银星能源:收购控股股东旗下风电项目

  银星能源(000862)10月11日晚间公告,公司拟通过向控股股东宁夏能源发行股份及支付现金的方式,收购其持有的阿拉善左旗贺兰山200MW风电项目相关资产及负债,并募集配套资金。目前标的资产的审计和评估工作尚未完成。

  


相关文章:
今日利好消息个股股票2021.10.13利好消息一览
今日利好消息个股股票2021.9.29利好消息一览
今日利好消息个股股票2021.9.30利好消息一览
今日利好消息个股股票2021.9.28利好消息一览
今日利好消息个股股票2021.9.24利好消息一览
今日利好消息个股股票2021.9.13利好消息一览
今日利好消息个股股票2021.9.15利好消息一览
今日利好消息个股股票2021.9.10利好消息一览
今日利好消息个股股票2021.9.7利好消息一览
今日利好消息个股股票2021.9.8利好消息一览
今日利好消息个股股票2021.9.2利好消息一览
今日利好消息个股股票2021.8.25利好消息一览
今日利好消息个股股票2021.8.18利好消息一览
今日利好消息个股股票2021.8.19利好消息一览
今日利好消息个股股票2021.8.16今日利好消息一览
今日利好消息个股股票一览(2021年8月17日)

分享到:
名仕亚洲免责声明:
1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 今日利好消息个股股票 今日利好消息个股股票2021.10.12利好消息一览 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  教育部:校外培训机构登记为非营利前暂
     从河南到山西 未来极端天气会越来越常见
    [银行]  中国银行被罚款 为什么被罚款?
     工商银行暂停服务 有哪些业务暂停?
    [股票]  10月12日上市公司晚间公告速递
     银星能源复牌跌停 为什么复牌后还跌停?
    [基金]  首批三季报出炉!周应波,朱少醒,张锋
     FOF基金有什么优缺点呢?主要讲的是什么
    [保险]  社保最低缴纳年限是几年?缴费年限不够
     医保要是中断还会累计年限吗?不能超过
    [期货]  我国期货市场中的监管原则有哪些
     期货市场中的对冲交易分为几类
    [股评]  十大博客看后市(10月12日)
     10月12日复盘:为何突然杀跌?调整新低
    [港股]  柳传志年薪¥1亿?联想控股辟谣
     10月12日港股收盘 热门股方面有哪些消息
    [美股]  昨夜中概股走势(10月13日)
     昨夜美股走势(10月13日)
    [外汇]  美元可以换多少的人民币呢?10月11日美
     今日非农重磅登场 美元行情会是怎样呢?
    [债券]  可转债t0交易技巧是什么 主要有以下三点
     10月国债还发行吗?什么时候发行?
    [名仕亚洲]  现在金店的名仕亚洲多少钱一克?国内金店的
     名仕亚洲期货价格走势分析:劲爆行情箭在弦
    [理财]  ¥662万!中国网红补税第一例曝光
     赵薇夫妇遭知名金融机构起诉 史玉柱也牵
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  北京多孩轮候家庭优先配租公租房 北京公
     北京将为多孩家庭优先配租公租房
    [汽车]  特斯拉中国市场9月销量破5万 今年销量超
     反诉维权车主!特斯拉赢了 温州车主被判

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu