名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

华为申请“姚安娜”商标获批

2021/11/7  文章来源:每日经济新闻  作者:商标
文章简介:据中国商标网官网消息,近日,华为申请“姚安娜”商标获批,注册公告日期为2021年10月21日,商标专用权期限为2021年10月21日至2031年10月20日。

据中国商标网官网消息,近日,华为申请“姚安娜”商标获批,注册公告日期为2021年10月21日,商标专用权期限为2021年10月21日至2031年10月20日。



华为此次申请注册的“姚安娜”商标,申请人均为“华为技术有限公司”,成功获批的商品/服务类别包括(不限于):


信息传送; 移动电话通信; 计算机终端通信; 电话会议服务; 提供互联网聊天室; 视频会议服务; 智能手机出租; 在线贺卡传送; 电视播放; 电话通信; 查看详细信息;


计算机; 平板电脑; 笔记本电脑; 手机; 耳机; 计算机程序(可下载软件); 芯片(集成电路); 触摸屏; 自拍杆(手持单脚架); 可下载的音乐文件;


整形外科; 美容服务; 化妆师服务; 园艺; 蒸汽浴; 按摩; 文身; 日光浴服务; 为残障人士提供医疗咨询; 康复中心;


咖啡馆; 餐厅; 酒吧服务; 会议室出租; 动物寄养; 家具出租; 烹饪设备出租; 饮水机出租; 地毯出租; 厨房操作台出租;


华为申请“姚安娜”商标获批_图1-3


公开资料显示,此前曾有多方抢注姚安娜商标,华为公司于2021年1月提交姚安娜商标申请。


2月3日,华为在内部论坛“心声社区”中就注册商标一事发布了相关说明。说明中提到,姚思为是任正非女儿,姚安娜是她的艺名。若自己不注册,商标会被持续的恶意抢注,有许多不利的地方。此外,说明中强调,任总是第一次公权私用,为此向全体员工道歉。


公开资料显示,姚安娜,1998年1月14日出生于云南省昆明市,中国内地女歌手,本科毕业于哈佛大学电脑工程和统计数据专业。


2021年1月10日,姚安娜签约天浩盛世,1月14日正式在个人微博上宣布出道。



相关文章:
任正非就华为注册姚安娜商标道歉
任正非就注册女儿商标道歉 擅用葛优躺发广告旅行社赔4万
任正非小女儿姚安娜否认美国国籍
任正非之女姚安娜官宣进军娱乐圈
章泽天公司申请奶茶宝宝等商标 章泽天有京东股权吗?
华为Mate40起售价4999元 你觉得价格贵吗
华为Mate40发布 起步价899欧元
这是一家百亿软件企业背后的故事 南京吹响“解放号”
任正非签发华为新年一号文:把网络安全隐私保护作为最高纲领
任正非致全体员工信:把可信作为华为第一优先级
京东手机11.11再出新招,华为携手众多爆品惠粉出击
全场最高优惠1111元,直降+领券再减组合上线 京东手机11.11
华为余承东:这是真正全球化的移动互联网云服务
华为终端·全球合作伙伴及开发者大会达成重要合作意向
开放创新  DigiX2018华为终端 • 全球合作伙伴及开发者大会将于6月22日召开
华为蓝军批判任正非10宗罪:过深过细过急过于强势。
中脉,华为,京东等百家企业共倡315质量承诺
"钱途金服"徐亮受邀出席华为万人国际大会话金融服务创新
华为年终奖曝光 盘年终奖之最AV女优最劲爆500万现金最土豪(图)
全球最薄手机 华为Ascend P1 S正式公布

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 名仕亚洲免责声明:
    1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 姚安娜 华为 商标 服务 出租 申请 2021年 1月 注册 网官 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国商务部:实施RCEP已准备就绪
     使用TikTok流行手势引路人注意 失踪少女
    [银行]  工商银行电话人工客服要怎么拨打?具体
     渤海银行事情解决了吗? 渤海银行这是出
    [股票]  紧盯元宇宙热潮 交易所关注函,重点监控
     隆基股份为何盘中大跌 下跌了多少?
    [基金]  2021年国家队持股路线曝光 国家队三季度
     10月“翻倍基”重现 重仓新能源基金前十
    [保险]  养老保险新政策有哪些变化吗?基本养老
     儿童买终身重疾险利弊 这些信息要知道
    [期货]  11月3日沥青期货行情 未来沥青会涨价吗
     油价今天不调 油价年内第四次搁浅
    [股评]  今日股市收盘指数 元宇宙再次上涨
     11月5日复盘:市场风格发生重大改变 主
    [港股]  海底捞突然宣布关店300家 从高速开店到
     恒生指数收盘下跌 本周恒生指数累计是上
    [美股]  2021美股感恩节开盘吗?休市几天?
     连续上涨几周后 美国平均长期房贷利率上
    [外汇]  人民币现在还在升值吗?人民币还会持续
     外汇局谈人民币汇率升破6.4 未来人民币
    [债券]  070876希望发债今日申购 顶格申购中签率
     754212赛伍发债中签号 中一手新债能赚多
    [名仕亚洲]  国际金价涨超1% 收于每盎司1793.5美元
     国际金价跌超1% 收于每盎司1763.9美元
    [理财]  华为申请“姚安娜”商标获批
     2021年义务兵家庭优待金发放标准是怎么
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  6年来新房价格下跌了!现在买房好吗?
     许家印:恒大5年半归还到期贷款本金加利
    [汽车]  二手车出口成潜力股怎么回事?商务部支
     全球首款激光雷达量产车小鹏P5批量下线

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu