名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 港股 >> 港股新闻 >> 正文

恒生指数最新行情 恒生指数开盘价格(4月30日)

2021/4/30  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:港股最新消息:恒生指数开盘跌159.83点或0.55%,报29143.43点。国企指数跌0.71%,报10971.68点。红筹指数跌0.12%,报4106.18点。大市盘前成交58.11亿港元。隔夜美股三大股指集体收涨。道指涨0.71%,纳指涨0.22%;标普500指数涨0.68%,刷新历史新高。蓝筹方面,汇丰控股(00005)高开1.35%,报48.95港元,市前成交额达6049.52万。其他蓝筹方面,中国

港股最新消息:恒生指数开盘跌159.83点或0.55%,报29143.43点。国企指数跌0.71%,报10971.68点。红筹指数跌0.12%,报4106.18点。大市盘前成交58.11亿港元。



隔夜美股三大股指集体收涨。道指涨0.71%,纳指涨0.22%;标普500指数涨0.68%,刷新历史新高。


蓝筹方面,汇丰控股(00005)高开1.35%,报48.95港元,市前成交额达6049.52万。其他蓝筹方面,中国石油股份(00857)涨4.35%,药明生物(02269)跌2.42%,阿里巴巴-SW(09988)跌1.9%。


热门股方面,重庆钢铁股份(01053)一季度归母净利润同比增长26078.1%至10.92亿元,该股早盘高开7.14%,报2.1港元。据悉,公司于2021年第一季度该公司实现营业收入99.78亿元,同比增长92.70%,归属于上市公司股东的净利润人民币10.92亿元,同比增长26078.1%,基本每股收益人民币0.12元。


君实生物(01877)首季业绩扭亏为盈,归母净利达3.77亿元。该股早盘高开6.02%,报85.45港元。据悉,营业收入约人民币16.15亿元(单位下同),同比增长838.81%;归属于上市公司股东的净利润约3.77亿元,去年同期亏损约2.29亿元;基本每股收益0.43元。公告称,营业收入增长主要系报告期内新增特许权收入,技术许可收入(含Coherus BioSciences, Inc. 因特瑞普利单抗合作项目支付的首付款)。


海尔智家(06690)首季归母净利同比增长185.33%至30.54亿元,该股早盘高开0.75%,报33.8港元。公告称,业绩增长主要受益于智慧成套销售,卡萨帝高端品牌战略,数字化转型的落地,以及在海外坚持高端创牌战略和本土化运营。同时,由于2020年一季度收入与业绩表现深受新冠疫情影响,公司收入和利润同比2020年增速均高于较2019年同期的增长。



相关文章:
今日港股行情实时查询 4月29日恒生指数最新行情
今日港股行情实时查询 4月28日恒生指数最新行情
今日港股行情分析 4月26日港股行情恒生指数收盘
恒生指数最新行情 恒生指数开盘价格(4月22日)
港股恒指跌幅扩大至2% 港股汽车板块跌幅扩大
今日港股实时行情 4月21日恒生指数最新行情
今日港股实时行情 4月19日恒生指数最新行情
今日港股实时行情 4月16日恒生指数最新行情
今日港股实时行情 4月14日恒生指数最新行情
今日港股实时行情 4月12日恒生指数最新行情
今日港股实时行情 3月30日恒生指数最新行情
恒生指数最新行情 恒生指数收盘价格(3月26日)
恒生指数最新行情 恒生指数开盘价格(3月24日)
今日港股行情分析 3月24日恒生指数最新行情
快手2020年净亏损1166亿元 超五成收入来自于直播
今日港股最新行情 3月22日恒生指数最新行情
京东去年净收入7458亿元 京东产发获7亿美元投资
今日港股最新行情 3月12日恒生指数最新行情
今日香港股市行情 3月11日港股恒生指数收盘行情
今日香港股市行情 3月10日港股恒生指数收盘行情

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 名仕亚洲免责声明:
    1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 恒生指数 增长 收入 同比 30日 4月 价格 行情 公司 归母 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  以太坊价格今日行情 以太坊价格行情分析
     狗狗币价格今日行情 4月30日狗狗币行情
    [银行]  2021年五一劳动节中国银行放假吗?五一
     2021年五一劳动节农业银行放假吗?五一
    [股票]  中国已向印度提供5000多台呼吸机 呼吸机
     A股退市高危股最新名单出炉 A股退市新规
    [基金]  五一假期理财攻略 货币基金有利可图
     买基金的最佳时间是什么时候?现在适合
    [保险]  2021年全国社保卡持卡人数13.4亿 社保基
     全国社保卡持卡人数13.4亿 2021年社保新
    [期货]  油价调整最新消息 油价持续上涨趋势
     2021猪肉价格最新行情 近期猪价行情一直
    [股评]  今日大盘走势最新消息 4月30日大盘走势
     明日股市预测最新消息 明日股市最新预测
    [港股]  恒生指数最新行情 恒生指数开盘价格(4
     五一香港股市放假安排 港股五一股市休市
    [美股]  美股交易员是什么?美股交易员待遇怎么
     今日美股最新行情 4月29日美股最新收盘
    [外汇]  外汇理财产品有哪些?外汇理财产品都有
     外媒分析人民币走强 美元的估值越来越偏
    [债券]  可转债上市首日如何交易?可转债上市首
     可转债什么时候可转股?可转债怎么转股
    [名仕亚洲]  4月29日名仕亚洲价格多少钱一克?各大品牌黄
     中国名仕亚洲价格多少一克?今日中国名仕亚洲金
    [理财]  2021年五一加班工资怎么算 最新计算标准
     ofo小黄车创始人戴威被限制消费 小黄车
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  东莞房价一年涨幅不得超过3% 2021年房价
     广东楼市最新政策:东莞房价一年涨幅不
    [汽车]  中消协谈特斯拉消费者维权事件 特斯拉六
     市场监管总局督促处理特斯拉事件 特斯拉

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu