名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 股评 >> 预测走势 >> 正文

十大博客看后市(10月13日)

2021/10/13  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:10月13日消息,三大指数开盘涨跌不一,随后走势分化,沪指维持弱势震荡,创业板指涨幅居前。板块方面,受政策利好消息刺激,教育板块强势拉升,次新股,医美概念股持续走强,汽车,通信服务板块活跃;石油燃气,煤炭,电力等周期板块再度下挫,种植业,养殖业等农业股走弱。午后指数逐步走强,沪指成功翻红,创指涨幅扩大超2%。银行,券商股等大

  10月13日消息,三大指数开盘涨跌不一,随后走势分化,沪指维持弱势震荡,创业板指涨幅居前。板块方面,受政策利好消息刺激,教育板块强势拉升,次新股,医美概念股持续走强,汽车,通信服务板块活跃;石油燃气,煤炭,电力等周期板块再度下挫,种植业,养殖业等农业股走弱。午后指数逐步走强,沪指成功翻红,创指涨幅扩大超2%。银行,券商股等大金融板块拉升,白酒,食品饮料等大消费板块走强,军工,稀土永磁,半导体芯片股回暖。总体而言,市场情绪仍在修复,个股涨多跌少,赚钱效应一般。

  趋势巡航:成功抄底能反弹多久

  蓝筹股今天主要上涨的是白酒和券商,这个两个板块主要是业绩预期和超跌。所以,市场热点还是在炒作超跌和三季报业绩,而对前面已经大涨的周期股,今天继续全线大跌,大家还是要注意这些板块的风险。

  郭一鸣:消费大反弹贵州茅台逼近2000元白马股反弹还是反转?

  目前市场不确定性较大,尽管经济复苏趋势还在,流动性整体稳定,对市场支撑还在,但多方担忧以及活跃性降低下,行情反复以及结构性还将延续,操作总体还是比较困难的。

  天檀:海底捞月别想的太美 大盘不会连续暴涨

  市场不会有系统性风险,但也不会暴涨,震荡才是主基调,在股票数量非常庞大的当下,背后的一只手其实更容易调控大盘指数的节奏。

  隐者:沪深指数在不断地快速切换

  科创50今天高开高走,基本补回昨天的跌幅。中证500早盘高开后一路调整,下午也跟随快速拉升,但力度要差一些。今天白线比黄线强,创业板,科创板,上证50等指数表现较强。

  浩瀚:周四短线冲高回落

  明天大盘还会有些反弹动力,但是空间不大,触及3575附近还会震荡滑落,暂时指数下跌空间也不会太大,短线依托3500点技术支撑位出现技术性反弹是正常的技术走势。

  股海灯塔:缺口上沿阴K线反杀

  明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别3573点和3586点,强压力是3592点;回落调整的盘中支撑位分别是3551点和3543点,强支撑位3529点。

  王宝青:新热点难成共识白酒逞强

  10月14日上证震荡整理,强弱看是否站上10日均线,向上震荡阻力3583点,向上较强的阻力3600点一线,震荡支撑3545点,较强支撑3515点附近。

  彬哥看盘:午后反弹说明一件事

  趋势上指数今天探底回升,沪指再度收在半年线之上,创业板则是以一根中阳线再度逼近多条均线的支撑,分时图整体走势较好,趋势上看短期指数维持这种剧烈震荡行情的可能性大,大涨大跌的概率都小。

  一道弧线:这只是超跌反弹

  周二盘中给出超跌信号后,大盘随即下探前低并止跌,周三预期再探前低但会是探底回升,果然再次止跌于此。这说明我们的技术分析合理。

  阿丁:反弹行情值得期待

  很多品种已经走出了上升通道,和之前有反弹之后就创新低有了本质上的区别,这批价值品种有调整可以继续介入,相比搞不清逻辑乱炒的品种,价值投资和估值修复永远不会缺席。


相关文章:
十大博客看后市(10月12日)
十大博客看后市(10月11日)
十大博客看后市(10月8日)
十大博客看后市(9月30日)
十大博客看后市(9月29日)
十大博客看后市(9月24日)
十大博客看后市(9月23日)
十大博客看后市(9月22日)
十大博客看后市(9月17日)
十大博客看后市(9月16日)
十大博客看后市(9月15日)
十大博客看后市:周二大盘调整或是机会

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 名仕亚洲免责声明:
    1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 十大博客看后市 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  增长22.7% 前三季度中国外贸进出口¥
     中国前三季度进口规模创新高 大宗商品价
    [银行]  中国银行被罚款 为什么被罚款?
     工商银行暂停服务 有哪些业务暂停?
    [股票]  今日主力资金重点出击15股(10月13日)
     10月13日涨停板复盘:沪指缩量涨0.42% 
    [基金]  首批三季报出炉!周应波,朱少醒,张锋
     FOF基金有什么优缺点呢?主要讲的是什么
    [保险]  社保最低缴纳年限是几年?缴费年限不够
     医保要是中断还会累计年限吗?不能超过
    [期货]  我国期货市场中的监管原则有哪些
     期货市场中的对冲交易分为几类
    [股评]  十大博客看后市(10月13日)
     10月13日复盘:反弹行情值得期待 主力资
    [港股]  受台风影响 港股通全天暂停交易
     联想辟谣柳传志1亿年薪 具体是怎么回事
    [美股]  美股三大股指小幅收跌 中概股爱奇艺上涨
     芯片短缺 苹果将削减iPhone13生产目标
    [外汇]  美元可以换多少的人民币呢?10月11日美
     今日非农重磅登场 美元行情会是怎样呢?
    [债券]  可转债t0交易技巧是什么 主要有以下三点
     10月国债还发行吗?什么时候发行?
    [名仕亚洲]  现在金店的名仕亚洲多少钱一克?国内金店的
     名仕亚洲期货价格走势分析:劲爆行情箭在弦
    [理财]  《鱿鱼游戏》导演:川普让世界做好准备
     ¥662万!中国网红补税第一例曝光
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  北京多孩轮候家庭优先配租公租房 北京公
     北京将为多孩家庭优先配租公租房
    [汽车]  特斯拉中国市场9月销量破5万 今年销量超
     反诉维权车主!特斯拉赢了 温州车主被判

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu