名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 股评 >> 大盘综述 >> 正文

A股午评:指数早盘震荡盘整 元宇宙概念逆势走强

2021/11/24  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:指数早盘震荡盘整,沪指跌0.1%,稀土永磁,CRO概念,服装家纺等板块活跃,元宇宙概念逆势走强,金运激光,大富科技双双触及涨停,农产品加工,养殖业走弱,储能板块较萎靡,三市个股跌多涨少,炸板率低,赚钱效应较弱。盘面上,油气开采板块开盘拉升,通源石油涨近5%,潜能恒信,广汇能源,恒泰艾普跟涨;稀土永磁板块异动拉升,金力永磁涨超7%,

指数早盘震荡盘整,沪指跌0.1%,稀土永磁,CRO概念,服装家纺等板块活跃,元宇宙概念逆势走强,金运激光大富科技双双触及涨停,农产品加工,养殖业走弱,储能板块较萎靡,三市个股跌多涨少,炸板率低,赚钱效应较弱。

盘面上,油气开采板块开盘拉升,通源石油涨近5%,潜能恒信广汇能源恒泰艾普跟涨;稀土永磁板块异动拉升,金力永磁涨超7%,银河磁体,大地熊,北方稀土跟涨;服装家纺板块持续走强,美邦服饰锦泓集团等多股涨停,中胤时尚洪兴股份跟涨;元宇宙概念持续走强,大富科技,金运激光涨停,佳创视讯智度股份奥雅设计跟涨。

板块热度:

同花顺热股榜:

异动回顾:

09:25 A股三大指数开盘涨跌不一,沪指开涨0.03%,深成指开涨0.03%,创业板指开跌0.13%,电子烟,小家电开盘活跃。

09:29 油气开采板块开盘拉升,通源石油涨近5%,潜能恒信,广汇能源,恒泰艾普跟涨。

09:32 白酒概念开盘拉升,五粮液涨超3%,舍得酒业泸州老窖洋河股份跟涨。

09:33 CRO概念开盘走强,诺泰生物涨超6%,九洲药业博济医药,圣诺生物跟涨。

09:35 稀土永磁板块异动拉升,金力永磁涨超7%,银河磁体,大地熊,北方稀土跟涨。

09:36 创业板指翻红,上证指数涨0.05%,深证成指涨0.13%。

09:38 元宇宙概念拉升走强,大富科技涨超14%,金运激光,佳创视讯,凯撒文化跟涨。

09:39 半导体及元件板块异动拉升,扬杰科技涨超7%,北京君正,新洁能,胜宏科技跟涨。

09:54 钢铁板块探底回升,攀钢钒钛涨超6%,河钢资源甬金股份宝钢股份跟涨。

09:59 服装家纺板块持续走强,美邦服饰,锦泓集团等多股涨停,中胤时尚,洪兴股份跟涨。

10:24 医美概念短线拉升,玉平民涨超9%,金发拉比开能健康宜华健康跟涨。

10:26 元宇宙概念持续走强,大富科技,金运激光涨停,佳创视讯,智度股份,奥雅设计跟涨。

10:38 三胎概念持续走强,爱慕股份沐邦高科等多股涨停,孩子王豪悦护理跟涨。

10:43 通信设备板块持续拉升,南京熊猫铭普光磁涨停,天喻信息新易盛跟涨。

10:56 福建自贸区板块异动拉升,平潭发展涨近6%,海峡创新福建水泥漳州发展跟涨。消息面上,福建省有关方面已经完成与金门,马祖通桥的初步技术方案。

11:04 教育板块持续拉升,开元教育涨超5%,豆神教育全通教育拓维信息跟涨。

消息面:

1,特斯拉再次涨价!国产Model 3/Y均涨价4752元

特斯拉中国官网显示,特斯拉Model 3后轮驱动普通版此前定价为25.09万元,目前上涨至25.5652万元;特斯拉Model Y后轮驱动普通版此前定价为27.6万元,目前上涨至28.0752万元,配置信息不变。

2,海兰信收关注函 要求说明海底数据中心业务具体开展情况

海兰信收关注函,深交所要求公司详细说明海底数据中心业务的业务模式及具体开展情况,说明公司在互动易对元宇宙与公司业务关系相关回复的具体依据,是否存在扩大解读“元宇宙”概念以及蹭市场热点,误导投资者的情形。

3,央行今日开展1000亿元7天期逆回购操作

央行今日开展1000亿元7天期逆回购操作,中标利率2.20%,持平上次。今日有500亿元逆回购到期。

4,国家统计局:11月中旬焦煤,焦炭环比分别跌19.8%,16.8%

国家统计局:据对全国流通领域9大类50种重要生产资料市场价格的监测显示,2021年11月中旬与11月上旬相比,14种产品价格上涨,35种下降,1种持平。其中焦煤(主焦煤),焦炭(二级冶金焦)分别下跌19.8%,16.8%,烧碱(液碱,32%)下跌19.5%。

5,北京拟立法规范住房租赁 房租显著上涨时政府可采取价格干预措施

北京市十五届人大常委会第三十五次会议召开,会议听取《北京市住房租赁条例(草案)》,《条例(草案)》提出,租赁当事人合法权益受法律保护,出租住房应当符合国家和本市关于建筑,治安,室内空气质量等安全规定和标准,以原规划设计的房间为最小出租单位,不得打隔断改变房屋内部结构。住房租赁企业不得哄抬租金,捆绑消费,捏造散布涨价信息等扰乱市场秩序,出租人在互联网信息平台上发布房源信息,推荐房源的,应当向平台提交能够证明房源信息真实,准确的证明材料,住房租金显著上涨或者有可能显著上涨时,市人民政府可以采取涨价申报,限定租金或者租金涨幅等价格干预措施。(北京头条)

6,福建省有关方面已经完成与金门,马祖通桥的初步技术方案

国台办发言人朱凤莲表示,推进两岸应通尽通,包括基础设施联通,是习近平总书记提出的重大主张,符合深化两岸融合发展的需要,也符合两岸同胞根本利益。大陆方面正在规划和推动两岸交通基础设施建设相关工作。平潭海峡公铁两用大桥平潭段已实现公路铁路全部贯通;福建省有关方面已经完成与金门,马祖通桥的初步技术方案;中共中央,国务院印发的《国家综合立体交通网规划纲要》已规划福州至台北支线建设。两岸之间早日建成更加便捷,通畅的交通网络,将为两岸同胞提供更好的交通运输资源和服务,造福两岸同胞。(北京日报)

投资建议:

东吴证券指出,目前市场强势脱离下降通道后开始自发调整,场内资金流动较为积极,整体板块轮动较为健康,暂时还未出现急涨急跌的快速轮动的趋势。操作上看投资者可在市场出现良性调整时逐步加大仓位,选择热门板块进行短线交易,把握市场的多头行情。


相关文章:
A股午评:大小指数开盘后走势分化创指失守3500点 稀土板块领涨
A股午评:指数早盘高开高走 锂电池板块掀涨停潮
A股午评:沪指涨0.33% 氢能源板块领涨
A股午评:指数早盘低开低走 盐湖提锂板块逆势领涨
A股午评:两市开盘跳水创指跌逾1% 煤炭等周期股表现强势
A股午评:大小指数开盘后走势分化创指表现强势 锂电股卷土重来
A股午评:指数早盘震荡回升 盐湖提锂板块领涨
A股午评:指数早盘低开高走 白酒概念涨幅居前
A股午评:两市低开高走集体翻红沪指涨0.23% 大消费板块表现强势
A股午评:三大指数高开后集体翻绿 北交所多只新股大涨触发二次临停
A股午评:指数早盘震荡盘整 种植业涨幅居前
A股午评:三大指数低开高走创指涨0.7% 地产股强势反弹
A股午评:三大指数全线下行沪指跌1.2% 元宇宙概念逆市上涨
A股午评:三大指数集体翻绿沪指跌0.24% 云游戏,元宇宙概念股回调
A股午评:指数早盘窄幅震荡 环保板块涨幅居前
A股午评:指数早盘震荡盘整 元宇宙延续火爆情绪
A股午评:指数早盘高开高走 风电板块掀涨停潮
A股午评:两市早盘冲高回落沪指失守3500点 煤炭股集体反弹
A股午评:指数早盘走势分化 国防军工拉升领涨
A股午评:两市超3000股飘红 北交所概念强势领涨

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 名仕亚洲免责声明:
    1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 A股午评 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美国宣布释放战略石油储备以降低油价
     中演协将吴亦凡,郑爽,张哲瀚等人列入
    [银行]  2021年11月LPR报价是多少?11月LPR利率
     龙卡全球支付信用卡是什么卡 可以享受哪
    [股票]  每日市场要闻(11月24日)
     11月24日沪深股市公告提示
    [基金]  新基金发行就遇冷入冬?基金市场明年行
     招商基金许荣漫 新能源车行业关注终端销
    [保险]  社保15年后每月可以领1200吗?社保15年
     养老保险怎么交划算?在哪里交?
    [期货]  国际金价跌超1% 收于每盎司1783.8美元
     国际油价显著上涨 布油涨超3%
    [股评]  大盘今日股评最新分析 今日涨停77家
     11月23日复盘:板块轮动下各领风骚 主力
    [港股]  港股开盘:恒指涨0.08%。恒生科技指数跌
     腾讯控股下跌近3% 腾讯控股股价下跌原因
    [美股]  欧股主要指数涨跌不一 德国DAX30指数跌
     美股三大指数涨跌不一 银行股,能源股集
    [外汇]  外汇macd指标详解 掌握MACD的基本含义
     人民币现在还在升值吗?人民币还会持续
    [债券]  国债期货拉升 10年期主力合约上涨0.2%
     072975博杰发债今日申购 中签率预计是多
    [名仕亚洲]  国际金价跌超1% 收于每盎司1783.8美元
     国际金价跌超2% 收于每盎司1806.3美元
    [理财]  2022年延迟退休最新消息官宣 70后不用延
     2022年提前退休政策解读 现在哪些人能提
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  深圳放大招 个人可自助卖房!将彻底颠覆
     小产权房是什么样的房子?小产权房的房
    [汽车]  特斯拉再次涨价 国产Model 3/Y均涨价47
     新能源汽车补贴2022年最新政策 补贴多少

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu