名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 股评 >> 大盘综述 >> 正文

今日股市最新消息 今日股市开盘行情

2021/4/30  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:今日股市最新消息:沪指开盘报3468.30点,跌幅0.19%。深成指报14437.17点,跌幅0.19%;创业板指报3040.65点,跌幅0.35%;中小板指报9276.23点,跌幅0.16%。盘面上,家用电器领涨,计算机,建筑装饰,食品饮料,纺织服装,汽车等板块涨幅居前,国防军工领跌,休闲服务,交通运输,商业贸易,钢铁,电气设备等走弱。

今日股市最新消息:沪指开盘报3468.30点,跌幅 0.19%。深成指报14437.17点,跌幅 0.19%;创业板指报3040.65点,跌幅 0.35%;中小板指报9276.23点,跌幅 0.16%。



盘面上,家用电器领涨,计算机,建筑装饰,食品饮料,纺织服装,汽车等板块涨幅居前,国防军工领跌,休闲服务,交通运输,商业贸易,钢铁,电气设备等走弱。


消息面上,《期货法》公开征求意见,利率,汇率期货纳入监管;金融监管部门约谈13家网络平台企业,提七点整改要求;国家统计局表示2020年,我国人口继续保持增长;三大汇率指数全线涨,人民币4月升值逾千点;国家广电总局表示坚决支持依法查处"阴阳合同","天价片酬" 等问题;320个“马甲”参与广州一宗宅地摇号 各缴保证金4亿元;央企“星网”落地雄安,如何统筹中国卫星互联网发展;蔚来汽车将在合肥新建工厂,与政府联合开发产业园。


隔夜国际市场动态:道指涨239.98点,或0.71%,报34060.36点;纳指涨31.52点,或0.22%,报14082.55点;标普500指数涨28.29点,或0.68%,报4211.47点;纽约商品交易所6月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格上涨1.15美元,涨幅1.8%,收于每桶65.01美元;伦敦洲际交易所6月交割的布伦特原油期货价格上涨1.29美元,涨幅1.9%,收于每桶68.58美元;纽约商品交易所6月交割的名仕亚洲期货价格下跌5.60美元,跌幅0.3%,收于每盎司1768.30美元。7月白银期货价格下跌3美分,跌幅0.1%,收于每盎司26.09美元。


睿昂基因申购代码787217。



相关文章:
今日大盘走势最新消息 4月30日大盘走势行情分析
明日股市预测最新消息 明日股市最新预测(4月30日)
今日股市最新消息 今日股市收盘行情
今日大盘走势最新消息 4月29日收盘走势行情分析
今日股市行情消息 4月29日股市收盘情况
下午股市行情如何?今日股市预测最新消息
今日上证指数最新消息 4月29日上证指数午盘行情
今日大盘走势最新消息 4月29日午盘走势行情分析
今日股市行情消息 4月29日股市午盘情况
今日大盘走势最新消息 4月29日大盘走势行情分析
今日大盘走势最新消息 4月28日收盘走势行情分析
今日股市行情消息 4月28日股市收盘情况
今日股市最新消息 今日股市收盘行情
今日大盘走势最新消息 4月28日午盘走势行情分析
今日股市行情消息 4月28日股市午盘情况
今日上证指数最新消息 4月28日上证指数午盘行情
今日大盘走势最新消息 4月28日大盘走势行情分析
今日股市行情消息 4月28日股市开盘情况
今日大盘走势最新消息 4月28日大盘走势行情分析
4月28日股市走势预测:明日股市行情十大猜想

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 名仕亚洲免责声明:
    1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 今日 股市 消息 跌幅 期货 行情 指报 价格 深成 涨幅 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  以太坊价格今日行情 以太坊价格行情分析
     狗狗币价格今日行情 4月30日狗狗币行情
    [银行]  2021年五一劳动节中国银行放假吗?五一
     2021年五一劳动节农业银行放假吗?五一
    [股票]  st海航巨亏640亿刷新记录 st海航怎么了
     中国已向印度提供5000多台呼吸机 呼吸机
    [基金]  五一假期理财攻略 货币基金有利可图
     买基金的最佳时间是什么时候?现在适合
    [保险]  2021年全国社保卡持卡人数13.4亿 社保基
     全国社保卡持卡人数13.4亿 2021年社保新
    [期货]  油价调整最新消息 油价持续上涨趋势
     2021猪肉价格最新行情 近期猪价行情一直
    [股评]  今日股市最新消息 今日股市开盘行情
     今日大盘走势最新消息 4月30日大盘走势
    [港股]  2021年五一假期香港股市安排 五一香港股
     恒生指数最新行情 恒生指数开盘价格(4
    [美股]  道琼斯指数最新行情 4月29日道琼斯指数
     美股交易员是什么?美股交易员待遇怎么
    [外汇]  外汇理财产品有哪些?外汇理财产品都有
     外媒分析人民币走强 美元的估值越来越偏
    [债券]  可转债上市首日如何交易?可转债上市首
     可转债什么时候可转股?可转债怎么转股
    [名仕亚洲]  4月29日名仕亚洲价格多少钱一克?各大品牌黄
     中国名仕亚洲价格多少一克?今日中国名仕亚洲金
    [理财]  2021年五一加班工资怎么算 最新计算标准
     ofo小黄车创始人戴威被限制消费 小黄车
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  东莞房价一年涨幅不得超过3% 2021年房价
     广东楼市最新政策:东莞房价一年涨幅不
    [汽车]  中消协谈特斯拉消费者维权事件 特斯拉六
     市场监管总局督促处理特斯拉事件 特斯拉

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu