名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 股票 >> 投资技巧 >> 正文

股票底部确认,确认股票底部的必要条件及操作原则和标准是什么?

2021/10/13  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:股票底部是指股价从下跌到上涨的转折点。这个转折点可以是一个快速的过程,也可以是一个缓慢的过程。在底部股价可能剧烈震荡或平缓波动,从而形成从最平缓的潜伏底部到最陡峭的V型底部的各种底部形态。那么股票底部确认的条件是什么呢?股票底部确认的必要条件和操作原则;一,不要指望抄最低点。大部分投资者认为反弹是底部,担心错过买入机会,

股票底部是指股价从下跌到上涨的转折点。这个转折点可以是一个快速的过程,也可以是一个缓慢的过程。在底部股价可能剧烈震荡或平缓波动,从而形成从最平缓的潜伏底部到最陡峭的V型底部的各种底部形态。那么股票底部确认 的条件是什么呢?


股票底部确认的必要条件和操作原则;



一,不要指望抄最低点。


大部分投资者认为反弹是底部,担心错过买入机会,第二天追不到顶部。但由于反弹是高风险行为,建议投资者千万不要寄希望于最低点买入。因此,等待底部类型成熟后再大量买入,以免被下跌趋势中的最低点卡住。


二,不要迷信底量。


众所周知,价格下跌,成交量萎缩。但成交量萎缩还是可以继续萎缩的。所以要等大盘指数企稳,连续三天六日均线成交量快速增加才能确认。


三,不要以为见底就只有一天。


俗话说“三天价高百天价低”就是这个原因。一般来说,底部有几种形式。W形底部和圆弧底部是比较常见的底部。千万不要抓V型底,因为V型底往往是右肩,买的时候可能会被夹住。


四,股票底部确认的标准是什么?


1,各种技术指标都必须突破下降趋势线,因为下降趋势线在每个阶段都不一样。一般以25日均线为准。


2.从形态上看,过去最低的底部将是参考点。如果一年中有几次位置,出现反弹和上涨。那么位置可以被视为中期底部。


3.当KDJ和RSI的周线变长时,六日均值连续三天快速上升。



(1)技术方面。该线技术指标严重超卖,走势也是多方受益的形式。


(2)基础方面。中国股市有一个普遍规律,就是当政治经济消息不明朗时。往往是易跌难涨;消息如年底收紧货币政策,以及新股上市前等。可能会让股市再跌一步;否则上涨容易,下跌难。


(3)其他因素。由于资金短缺,大量机构准备收钱回府,只满足高出货。却不入市,使得整个市场心理看跌。让“底部”成为一个长期的构建过程。


关于股票底部确认,确认股票底部的必要条件及操作原则和标准是什么的内容到这就结束了。如果您还想要了解更多股票相关知识与投资技巧,比如股票底部没量,就来.吧!



相关文章:
游资进入股票,游资进入股票好不好以及如何跟着游资买入股票?
股票 中性盘,中性盘的含义以及中性盘大单多好不好?
股票无法挂单,无法挂单的原因以及股票挂单的技巧是什么?
中航工业密集减持多家军工上市公司 具体是什么情况?
量价经典股票盘口分析 股票盘口怎么看强弱
小盘股股票名单有哪些?小盘股的特点有哪些?
上百元的股票有哪些?百元股增加意味着什么?
航空股是周期股吗 2021航空概念龙头股一览
房地产股票行情近期怎么样?价值风格存在阶段性是什么意思?
A股价值风格存在什么阶段?房地产政策维持高压
北交所最快什么时候开市?北京证券交易所开市时间预测
天基互联网有哪些股票 A股相关的个股一览
股票多杀多意味着什么 股民朋友应该怎么操作?
上证指数股票行情怎么样?今年底至明年初油价会继续维持高位吗?
股票老三板怎么开通 交易规则是什么?
股票中签了可以立马缴款吗 是自动扣款的吗
股票怎么买才能赚钱 你有更好的方法介绍吗
打新股战略配售是什么意思 百胜智能10月11日申购
热门股是否值得投资 选股方法和技巧有哪些?
四季度股票海外市场波动率超预期加大?科创板趋势会怎么样?

分享到:
名仕亚洲免责声明:
1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 底部 股票 什么 确认 原则 标准 一个 不要 下跌 可以 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  增长22.7% 前三季度中国外贸进出口¥
     中国前三季度进口规模创新高 大宗商品价
    [银行]  中国银行被罚款 为什么被罚款?
     工商银行暂停服务 有哪些业务暂停?
    [股票]  股票底部确认,确认股票底部的必要条件
     游资进入股票,游资进入股票好不好以及
    [基金]  首批三季报出炉!周应波,朱少醒,张锋
     FOF基金有什么优缺点呢?主要讲的是什么
    [保险]  社保最低缴纳年限是几年?缴费年限不够
     医保要是中断还会累计年限吗?不能超过
    [期货]  我国期货市场中的监管原则有哪些
     期货市场中的对冲交易分为几类
    [股评]  十大博客看后市(10月13日)
     10月13日复盘:反弹行情值得期待 主力资
    [港股]  当代置业16.2亿债券寻求展期 寻求展期多
     受台风影响 港股通全天暂停交易
    [美股]  美股三大股指小幅收跌 中概股爱奇艺上涨
     芯片短缺 苹果将削减iPhone13生产目标
    [外汇]  美元可以换多少的人民币呢?10月11日美
     今日非农重磅登场 美元行情会是怎样呢?
    [债券]  可转债t0交易技巧是什么 主要有以下三点
     10月国债还发行吗?什么时候发行?
    [名仕亚洲]  现在金店的名仕亚洲多少钱一克?国内金店的
     名仕亚洲期货价格走势分析:劲爆行情箭在弦
    [理财]  《鱿鱼游戏》导演:川普让世界做好准备
     ¥662万!中国网红补税第一例曝光
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  北京二手房遇冷 “银十”成交或跌破万套
     北京多孩轮候家庭优先配租公租房 北京公
    [汽车]  9月新能源汽车产销再创新高
     特斯拉中国市场9月销量破5万 今年销量超

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu