名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 股票 >> 黑马推荐 >> 正文

航发动力600893跌停 一季度净利同比下降60.09%

2021/4/30  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:今日航发动力开盘报40.0元,截止10:50分,该股跌9.99%报37.76元,封上跌停板。昨日(2021-04-29)该股净流出金额-7050.67万元,主力净流出-4958.93万元,中单净流出-2031.91万元,散户净流出-59.84万元。最近一个月内,航发动力共计登上龙虎榜1次,表明航发动力股性一般。公司主要从事航空发动机及衍生产品,外贸出口转包业务,非航空产品及其他业

今日航发动力开盘报40.0元,截止10:50分,该股跌9.99%报37.76元,封上跌停板。



昨日(2021-04-29)该股净流出金额-7050.67万元,主力净流出-4958.93万元,中单净流出-2031.91万元,散户净流出-59.84万元。


最近一个月内,航发动力共计登上龙虎榜1次,表明航发动力股性一般。


公司主要从事 航空发动机及衍生产品,外贸出口转包业务,非航空产品及其他业务。主要产品和服务有军民用航空发动机整机及部件,民用航空发动机零部件出口,军民用燃气轮机,军民用航空发动机维修保障服务。


截止2021年3月31日,航发动力营业收入37.4213亿元,归属于母公司股东的净利润3441.6637万元,较去年同比减少60.0883%,基本每股收益0.01元。


航发动力于2021年4月30日披露一季报,公司2021年一季度实现营业总收入37.4亿,同比增长8.4%;实现归母净利润3441.7万,同比下降60.1%;每股收益为0.01元。


注:航发动力于2014年6月10日完成重大资产重组。


经营性现金流大幅下降


公司2021一季度营业成本31.7亿,同比增长11%,高于营业收入8.4%的增速,导致毛利率下降2%。期间费用率为14.3%,同去年相比变化不大。经营性现金流大幅下降78.9%至-27.7亿。



相关文章:
海航科技600751涨停 一季度净利润同比增170%
思美传媒002712涨停 一季度净利1248.98万元
中航光电002179跌停 军工板块大幅下挫
头部券商业绩大爆发 券商龙头股有哪些股票?
公牛集团603195涨停 2021年第一季度净利润同比增加256.17%
美邦服饰002269涨停 一季度业绩同比上升
磷酸铁锂电池龙头股 这两只个股近期比较受关注
巴比食品605338涨停 2020年度净利润约1.75亿元
珠江股份600684涨停 一季度营收增超7倍
贵州茅台一季度净利139.54亿元 茅台股票今日股市行情
今天股市行情最新消息 今日股市新闻(4月28日)
安记食品603696涨停 2020年度净利润同比增加23.41%
今天股市行情最新消息 今日股市新闻(4月27日)
喜临门一季度营收12.5亿,7大券商扎堆看好,股价创上市新高
顺丰财务负责人辞职 一季度净亏损同比下降209.01%
碳中和龙头股有哪些 这两只相关个股比较受关注
证券交易印花税大涨 今年或超2015年创造历史新高
最新华为概念股龙头 这两只相关个股近日备受关注
德美化工002054涨停 2021年第一季度净利润同比增加36.29%
天山铝业002532涨停 一季度预计净利润同比大增302%

分享到:
名仕亚洲免责声明:
1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 航发 动力 同比 季度 60.09 600893 下降 净利 航空 发动机 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  新冠疫苗接种不得按户籍一刀切 新冠疫苗
     中国已向印度提供超2万台制氧机 向印度
    [银行]  2021年五一银行上班吗?办理业务吗?
     银行存款利率2021年一览表 各大银行存款
    [股票]  海航科技600751涨停 一季度净利润同比增
     古井贡酒000596跌停 2020年营收原地踏步
    [基金]  五一假期理财攻略 货币基金有利可图
     买基金的最佳时间是什么时候?现在适合
    [保险]  2021年全国社保卡持卡人数13.4亿 社保基
     全国社保卡持卡人数13.4亿 2021年社保新
    [期货]  今日白银回收价格多少一克?白银回收最
     白银价格今天多少一克?今日银价行情(4
    [股评]  下午股市行情如何?今日股市预测最新消
     股市午评:指数早盘走势分化 医美概念再
    [港股]  港股五一休市安排2021 2021港股五一股市
     2021年五一假期香港股市安排 五一香港股
    [美股]  美国股市三大指数是哪三个?美国股市三
     蔚来一季度财报出炉 整车毛利率和综合毛
    [外汇]  外汇理财产品有哪些?外汇理财产品都有
     外媒分析人民币走强 美元的估值越来越偏
    [债券]  2021年国债发行时间表及利率 2021年国债
     可转债上市首日如何交易?可转债上市首
    [名仕亚洲]  名仕亚洲回收价格查询今日 各大品牌名仕亚洲回收
     4月30日菜百名仕亚洲价格表 今日菜百名仕亚洲金
    [理财]  2021年养老金上调最新消息 养老金上调4
     2021年养老金上调计算方法 养老金上调4
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  深圳炒房客大举囤小产权房 2021年小产权
     东莞房价一年涨幅不得超过3% 2021年房价
    [汽车]  中消协谈特斯拉消费者维权事件 特斯拉六
     市场监管总局督促处理特斯拉事件 特斯拉

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu