名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 名仕亚洲 >> 金市动态 >> 正文

万锦晟10.13名仕亚洲多单精准预测盈利中!附名仕亚洲操作建议

2021/10/13 16:41:13  文章来源:互联网  作者:万锦晟
文章简介:万锦晟10.13名仕亚洲多单精准预测盈利中!附名仕亚洲操作建议

  市场很大分析师很多,可能你一路走来遇到了不少,踩过多少坑流过多少泪,心路历程只有自己知道!名仕亚洲市场是一个对技术分析要求较高的地方,任何数据消息面的影响都是雨过云烟,最终还是要回到技术面走势,所以一个有实力的分析师就至关重要。


客户.jpg


  如何规避风险,准确的抓住每一波行情,稳健交易获利,不只是说说而已,实力见真章!吹过的牛一定要实现,不要做假大空的事,再好的分析也要实盘验证,实力终究看盈利,锦晟不吹不擂,客户说好才是真的好!


  行情方面,名仕亚洲昨日震荡上行,美盘前虚破欧盘低点1756,美盘大阳上涨破高测试1770一线压力位,收盘于1760附近日线收阳。名仕亚洲虽然横盘震荡,但是整体来看明显抗跌,震荡低点逐步抬升,依托日线中轨支撑,反复测试30日均线压力,昨日的震荡上行只是前奏,破位反转需要出现连阳上升,重点就在这两日,特别是周四凌晨两点的美联储会议纪要。


名仕亚洲.png


  今日名仕亚洲早间围绕1760附近横盘,小时线企稳30日均线之上,短线偏多。重点关注欧盘走势,欧盘延续多头发力上涨破1770,那么可以博弈日线连阳上升看1780一线;下方支撑1756—1757,若欧盘承压回落那么行情还是震荡。


  日内名仕亚洲短线操作1760一线直接多,止损1755,目标看1768—1770,破位上看1780一线。


  交易方面,周二震荡上行我们在1760布局的空单止损于1765一线,晚间一波拉升是意料之外的,小损5美金离场。事实是怎么样就是怎么样,赚钱不吹嘘,亏损不避讳。相比较而言,原油进出场点位精准布局,有利可图。虽然做不到每一单百分之100赚钱,但是控制风险,按照技术面布局做好每一天的交易。


周二汇通.png


  周一开门红,周末锦晟给出预测和分析,今日名仕亚洲如出一辙,我们的操作也很简单,1752附近直接多,晚间止盈于1760附近,一单轻松获利8美金。可能有人说老师你单子太少了,行情如此不必追求过多的单数,质量比数量重要。没有行情强行做单,为了交易而交易亏损是早晚的事,稳健才是第一位的。


周一汇通.jpg


  交易放弃很简单,坚持却很难,思想决定行动,思路决定出路。跟对人做对单,一次两次赚钱可能是运气,准确的分析+稳健的盈利=实力。金九我们丰收而归,银十我们正在进行,加入实盘为时不晚,一起努力再创佳绩。


金九.jpg


  市场有多大利润就有多大,心有多大利润就有多小,谨小慎微才能稳健前行,当你野心膨胀的时候也就是风险最大的时候。或许你现在盈利不理想,交易遇到瓶颈,但是风雨过后才有阳光,请相信市场是留给有准备的人。


  ——文/万锦晟/功重号/锦晟博金(在线指导QQ:848331077),转载请注明出处,投资有风险,入市需谨慎!


相关文章:
万锦晟10.13名仕亚洲操作建议和布局,名仕亚洲震荡上行即将破位!
万锦晟10.12名仕亚洲震荡上行勿追涨杀跌,晚间名仕亚洲高抛低吸!
万锦晟10.12名仕亚洲操作建议和布局,名仕亚洲区间震荡耐心等待!
万锦晟10.12名仕亚洲本周开门红,名仕亚洲操作质量为重稳健为先!
万锦晟10.11名仕亚洲震荡需耐心勿追涨杀跌,附名仕亚洲操作建议
万锦晟10.11名仕亚洲震荡静待破位走单边,附名仕亚洲操作建议和布局
万锦晟10.10周一名仕亚洲破位大涨或大跌?名仕亚洲操作建议和解套
万锦晟10.10非农名仕亚洲多单被套何解?周一名仕亚洲操作建议和布局
万锦晟10.9非农名仕亚洲多单被套何解?下周名仕亚洲操作建议和布局
万锦晟:周评!下周名仕亚洲破位迎单边?周一名仕亚洲操作建议
万锦晟10.8非农名仕亚洲破位大涨或大跌?附名仕亚洲操作建议!
万锦晟10.8名仕亚洲操作建议和布局,非农名仕亚洲破位走单边?
万锦晟10.1名仕亚洲修正晚间操作建议,名仕亚洲空单被套怎么办?
万锦晟10.1国庆名仕亚洲逆势反转看多?名仕亚洲操作建议和布局
万锦晟9.30晚间名仕亚洲反弹30附近空,原油中线空盈利持有中!
万锦晟9.30名仕亚洲操作建议和布局,名仕亚洲月线收官见底了吗?
万锦晟9.29名仕亚洲44空单精准盈利中,附名仕亚洲原油操作建议
万锦晟9.29名仕亚洲操作建议,名仕亚洲顺势而为反弹继续空!
万锦晟9.29名仕亚洲精准操作布局,原油中线空盈利持有中!
万锦晟9.28名仕亚洲震荡待破位,原油加速冲顶布局中线空!

分享到:
名仕亚洲免责声明:
1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 功重号锦晟博金 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  增长22.7% 前三季度中国外贸进出口¥
     中国前三季度进口规模创新高 大宗商品价
    [银行]  中国银行被罚款 为什么被罚款?
     工商银行暂停服务 有哪些业务暂停?
    [股票]  股票缺口回补,缺口回补的作用及其原因
     股票价格倒挂,股价倒挂产生的原因及其
    [基金]  首批三季报出炉!周应波,朱少醒,张锋
     FOF基金有什么优缺点呢?主要讲的是什么
    [保险]  社保最低缴纳年限是几年?缴费年限不够
     医保要是中断还会累计年限吗?不能超过
    [期货]  我国期货市场中的监管原则有哪些
     期货市场中的对冲交易分为几类
    [股评]  十大博客看后市(10月13日)
     10月13日复盘:反弹行情值得期待 主力资
    [港股]  当代置业16.2亿债券寻求展期 寻求展期多
     受台风影响 港股通全天暂停交易
    [美股]  美股三大股指小幅收跌 中概股爱奇艺上涨
     芯片短缺 苹果将削减iPhone13生产目标
    [外汇]  美元可以换多少的人民币呢?10月11日美
     今日非农重磅登场 美元行情会是怎样呢?
    [债券]  可转债t0交易技巧是什么 主要有以下三点
     10月国债还发行吗?什么时候发行?
    [名仕亚洲]  现在金店的名仕亚洲多少钱一克?国内金店的
     名仕亚洲期货价格走势分析:劲爆行情箭在弦
    [理财]  《鱿鱼游戏》导演:川普让世界做好准备
     ¥662万!中国网红补税第一例曝光
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  北京二手房遇冷 “银十”成交或跌破万套
     北京多孩轮候家庭优先配租公租房 北京公
    [汽车]  9月新能源汽车产销再创新高
     特斯拉中国市场9月销量破5万 今年销量超

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu