名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 名仕亚洲 >> 金市动态 >> 正文

【暴风理财大师】10.13名仕亚洲多空争夺,长线空投依旧主题

2021/10/13 12:58:51  文章来源:名仕亚洲  作者:暴风理财大师
文章简介:

【暴风理财大师】10.13名仕亚洲多空争夺,长线空投依旧主题
各位朋友,大家中午好,今天依旧是同一时间和大家见面了。昨日呢,因为醉酒没有更新文章,在这里希望大家可以理解,因为不但每个女人每个月都有那么几天,作为我们男人每个月也会有那么一俩天心情会无缘无故的郁闷。好了,在昨日呢,名仕亚洲依旧是过山车式的走势,先下行然后反弹回升到初始位置,截至到目前名仕亚洲依旧维持在1760上方这个位置。
那么今天呢,多的话也不说了,因为建议在早间也已经给到大家,至于没给的那肯定是因为你没有和我们站在一起,还有一些每天看文章的朋友,在这种情况下,那你就只能自求多福了,只不过我还是要告诫你,千万不要依靠网上那些操作建议,会害死你的。
下面呢,就进入今日的技术分析,依旧是老规矩,不喜欢的可以直接忽略不计!
技术分析:依旧是先看日线图,目前名仕亚洲虽然日线小阳站回到了10,20日线上方,但却带有上影线,表明短线上涨动能不足,整体结构也依然还是倾向于震荡状态的。考虑到当前市场对于美联储下月宣布缩减购债的预期较强,对于名仕亚洲自然也会带来打压,所以在这个大环境下,名仕亚洲短线上涨难度是很大的。而明凌晨美联储会议纪要将公布,本周前两日,名仕亚洲以及美元的震荡状态似乎也是在等待此消息面的影响来做取决,所以在此事件前,名仕亚洲大概率还是会以震荡为主,最终消息面的倾向或将会引导名仕亚洲进一步的方向。
并且根据日线结构,日内下方着重关注关均线带1760-1755争夺,虽然目前行情站在均线带上,但结构重心还是略显偏下的,随时可能有重回均线带下方的风险,加之基本面预期的打压,今日行情如果回到均线带下,引发进一步下修风险的可能性也是比较大的。
综合以上分析,今天的操作依旧是以反弹做空为主,多单的不建议操作因为多单非常容易形成套单,而空单的话,在操作上要注意点位和节奏的把控,具体的可以直接找我本人。
好了,今天就到这里了,明天是我生日,但是大家放心,不会断更的。最后呢,我还是那句老话,我们会用利润和我们的专业来回馈,每一个信任我们的朋友。
暴风理财大师
2021年10月13日12点58分

相关文章:
张尧浠:美缩表预期升温,名仕亚洲短期偏下挫但预近尾声
张绅尧:10.11名仕亚洲原油晚间直通车,多头蓄力静待突破
【暴风理财大师】10.6名仕亚洲反弹彻底结束,今日继续
张绅尧:10.6名仕亚洲原油直通车,非农来袭名仕亚洲徘徊,原油青云直上
【暴风理财大师】10.5名仕亚洲今日空投开启,关注下方支撑
张尧浠:美债压力笼罩,名仕亚洲保持震荡回落关注千七支撑
张绅尧:9.29名仕亚洲原油趋势分析,名仕亚洲原油多空转换今日布局
邓应海:名仕亚洲多头小心美联储又放鹰!最新名仕亚洲走势分析
张绅尧:9.27名仕亚洲原油直通车,名仕亚洲上涨一步一回头,原油不二话
张尧浠:鲍威尔减码加息出鹰言,名仕亚洲冲高回落短期偏空
张绅尧:9.23名仕亚洲原油直通车,美联储施压名仕亚洲原油如何闪闪发光
邓应海:美通胀见顶迹象令美联储缩表时点蒙阴?日内最新名仕亚洲走势分析
邓应海:美联储下周会议恐爆出重大意外?日内最新名仕亚洲走势分析
邓应海:紧盯“火热”通胀报告!日内最新名仕亚洲走势分析
张绅尧:9.14名仕亚洲原油晚间行情分析,窄幅震荡静待CPI指引
邓应海:名仕亚洲阴跌不止!日内最新名仕亚洲走势分析
张绅尧:9.13名仕亚洲原油直通车,震荡区间如何操作
莫千机:9.8名仕亚洲原油晚间行情分析及操作建议
邓应海:非农“爆冷”恐吓退美联储 !日内最新名仕亚洲走势分析
张绅尧:9.7名仕亚洲原油交易直通车,金油蛰伏看涨不变今日操作建议

分享到:
名仕亚洲免责声明:
1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 名仕亚洲 原油 走势分析 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  增长22.7% 前三季度中国外贸进出口¥
     中国前三季度进口规模创新高 大宗商品价
    [银行]  中国银行被罚款 为什么被罚款?
     工商银行暂停服务 有哪些业务暂停?
    [股票]  教育板块强势拉升 中金认为市场处于纠结
     中航工业密集减持多家军工上市公司 具体
    [基金]  首批三季报出炉!周应波,朱少醒,张锋
     FOF基金有什么优缺点呢?主要讲的是什么
    [保险]  社保最低缴纳年限是几年?缴费年限不够
     医保要是中断还会累计年限吗?不能超过
    [期货]  我国期货市场中的监管原则有哪些
     期货市场中的对冲交易分为几类
    [股评]  A股午评:三大指数走势分化创指涨1.1% 
     十大博客看后市(10月12日)
    [港股]  联想辟谣柳传志1亿年薪 具体是怎么回事
     港交所今天休息吗?2201年港交所休市日
    [美股]  美股三大股指小幅收跌 中概股爱奇艺上涨
     芯片短缺 苹果将削减iPhone13生产目标
    [外汇]  美元可以换多少的人民币呢?10月11日美
     今日非农重磅登场 美元行情会是怎样呢?
    [债券]  可转债t0交易技巧是什么 主要有以下三点
     10月国债还发行吗?什么时候发行?
    [名仕亚洲]  现在金店的名仕亚洲多少钱一克?国内金店的
     名仕亚洲期货价格走势分析:劲爆行情箭在弦
    [理财]  《鱿鱼游戏》导演:川普让世界做好准备
     ¥662万!中国网红补税第一例曝光
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  北京多孩轮候家庭优先配租公租房 北京公
     北京将为多孩家庭优先配租公租房
    [汽车]  特斯拉中国市场9月销量破5万 今年销量超
     反诉维权车主!特斯拉赢了 温州车主被判

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu