名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 名仕亚洲 >> 名仕亚洲新闻 >> 正文

名仕亚洲期货价格走势分析:劲爆行情箭在弦上!

2021/10/8 21:30:41  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:现在很多人都是会去进行理财投资的,现在的理财投资的方式是比较多的,名仕亚洲相信大家也是知道的,现在很多人都是会去选择投资名仕亚洲的,那么,现在名仕亚洲价格走势是什么样子的呢?昨日名仕亚洲价格继续反弹至上方均线压力位受阻回落,周五(10月8日)亚洲时段,现货名仕亚洲小幅上涨,今晚非农报告重磅来袭,劲爆行情箭在弦上!

现在很多人都是会去进行理财投资的,现在的理财投资的方式是比较多的,名仕亚洲相信大家也是知道的,现在很多人都是会去选择投资名仕亚洲的,那么,现在名仕亚洲价格走势是什么样子的呢?


名仕亚洲期货价格走势


昨日名仕亚洲价格继续反弹至上方均线压力位受阻回落,周五(10月8日)亚洲时段,现货名仕亚洲小幅上涨,今晚非农报告重磅来袭,劲爆行情箭在弦上!


本交易日投资者将聚焦美国非农就业报告,该数据可能帮助为美联储是否将在年底前开始缩减资产购买规模提供线索,预计非农出炉后市场将出现剧烈波动。分析人士指出,此前出炉的“小非农”ADP数据以及美国初请失业金人数数据均优于预期,暗示美国非农就业数据也将表现出色,若如此,美元有望上涨,而金价面临遭遇抛售的风险。


回顾昨日市场表现,金价维持大幅震荡格局,价格先进行修正,随后再次下跌,晚间震荡为主,日线上看名仕亚洲收取大阴。对于日线上看价格总体向上修正还没有结束,四小时及一小时处于大幅震荡状态,上方关键阻力1770位置,下方支撑1746位置。


名仕亚洲价格目前一直维持区间震荡,今日晚间将迎来非农数据,单纯从盘面看现货金还有继续拉升的表现,所以今日金价持续关注1747-48区间支撑多,毕竟昨日日线大阴,谨防价格再次向下探底后拉升。上方重点关注1760-1770位置,名仕亚洲价格如若破位1770位置则有望测试1780-85区域,如若幅度大的话有望测试1800区域。



相关文章:
现在金店的名仕亚洲多少钱一克?国内金店的名仕亚洲价格是怎么样呢?
【暴风理财大师】10.5名仕亚洲今日空投开启,关注下方支撑
【暴风理财大师】9.27名仕亚洲继续反复空,关注下方支撑区间
邓应海:鲍威尔亮“鹰爪”,鲍威尔,耶伦携重磅数据来袭
邓应海:鲍威尔亮“鹰爪”,鲍威尔,耶伦携重磅数据来袭
英国美国债收益飙升 名仕亚洲出现再次急跌
张尧浠周评:名仕亚洲反弹回落再承压,下周迎重磅预将寻低筑底
纽约金价24日上涨
名仕亚洲店今日金价是多少钱?今天国内金店名仕亚洲价格介绍
名仕亚洲首饰回收价格查询 今日回收多少钱一克?
名仕亚洲首饰回收价格查询 今日回收多少钱一克?
【暴风理财大师】9.13名仕亚洲下行正式开启,今日重点1805
国内金店名仕亚洲价格多少钱一克?国内金店金价一览表
名仕亚洲店今日金价是多少钱?今天国内金店名仕亚洲价格介绍
【暴风理财大师】9.10名仕亚洲下行打开,今日继续关注1810压力位
张绅尧:9.10名仕亚洲原油直通车,周线收官布局策略
邓应海:靓丽初请令多头不敢轻举妄动!日内最新名仕亚洲走势分析
国内金店名仕亚洲价格多少钱一克?国内金店金价一览表
年底现货名仕亚洲将受影响?后续名仕亚洲该如何操作
影响名仕亚洲回收因素有哪些?什么时候适合回收名仕亚洲?

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 名仕亚洲免责声明:
    1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 名仕亚洲 价格 箭在弦上 分析 走势 行情 非农 期货 数据 日线 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  河南景区免费开放 免费开放多久?
     实施“二选一”垄断行为 美团遭罚¥34.
    [银行]  中国工商银行将暂停账户外汇业务新客户
     建设银行etc要怎么注销账号?手机上怎么
    [股票]  10月8日北向资金买卖前十成交榜
     10月8日上市公司晚间公告速递
    [基金]  国庆节基金一般休市几天?几号开始休市
     科创板基金要是买了赚钱吗?应该怎么操
    [保险]  社保最低缴纳年限是几年?缴费年限不够
     医保要是中断还会累计年限吗?不能超过
    [期货]  油价要调整了吗?今年调整几次了?
     期货国庆放假休市吗?休几天市?
    [股评]  十大博客看后市(10月8日)
     节后A股开行情走势怎么样A股两市股指缩
    [港股]  恒生指数上涨 成交额达1633.51亿
     百亿传奇富豪刘銮雄夫妇退市怎么回事?
    [美股]  贾跃亭FF遭做空 这是怎么回事?
     美团“二选一”垄断,被罚34.42亿元
    [外汇]  今日美元兑换人民币汇率是多少钱?今天
     美元指数10日上涨
    [债券]  10月国债还发行吗?什么时候发行?
     百润转债今日申购 债券代码为127046
    [名仕亚洲]  现在金店的名仕亚洲多少钱一克?国内金店的
     名仕亚洲期货价格走势分析:劲爆行情箭在弦
    [理财]  韩剧《鱿鱼游戏》热播后 中国产周边销往
     招商银行的季季宝理财怎么样 风险大吗
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  房地产板块龙头房企有什么?风险大不大
     中国国庆长假15城新房成交同比降19%
    [汽车]  能拿借呗去买车吗?借呗买车有哪些条件
     上海“车顶维权”女车主被特斯拉索赔&y

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu