名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 房产 >> 房产视点 >> 正文

东莞楼市现倒卖乱象 溢价费高达上百万

2021/5/1  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:最近东莞楼市现倒卖乱象,一些楼盘捂盘涨价然后再进行售卖,并且还有缴纳喝茶费等等,光是收取的溢价费就高达上百万元,开发商为了牟利也是没有底线了,这种乱象在楼市必须得到整治,下面我们来看看具体是怎么回事。楼市最近,东莞的一些购房者向DV现场记者报告说,当地有许多房地产销售延迟和转售的案例。

最近东莞楼市现倒卖乱象,一些楼盘捂盘涨价然后再进行售卖,并且还有缴纳喝茶费等等,光是收取的溢价费就高达上百万元,开发商为了牟利也是没有底线了,这种乱象在楼市必须得到整治,下面我们来看看具体是怎么回事。

楼市

最近,东莞的一些购房者向DV现场记者报告说,当地有许多房地产销售延迟和转售的案例。许多“开发商”通过“双重合同”和“饮茶费”收取实际保费,而一些投机者则通过“将资格转让给购房者”赚取保费,套房的保费甚至可以达到数百万!

东莞:房地产转手和混乱,部分房屋已获得一百万的一次性保费 

2020年12月底,陈先生看中了东莞市茶山镇保利茶溪大厦一栋约100平方米的房子。在东莞市住房和城乡建设局网站上,这套房子的挂牌价为“ 18000元/平方米左右”,但现场中介告诉他,如果他想把房子拿走,他会必须额外支付100万元人民币的“溢价”。而这多交的100多万,支付方式也十分神秘。

“一个没有收据,另一个是现金,这非常可疑,”陈先生说。自2020年以来,东莞的房价已飙升了近40%,这是否对开发商有利可图。

通过房地产APP查询,记者注意到2019年7月保利茶溪大厦的单价为每平方米15000元,但在21年和4年后上涨至每平方米22000元,增加达到46%。同样,在保利茶溪大厦所在的茶山镇,2020年4月新房的挂牌价为每平方米17300。到今年3月,上市价格已升至25000。为了核实被告人所说的话,记者使用买方的身份与中介人联系。

“上市的这一部分由开发商的股东保留。说白了,他们只是保留下来。他不能亏本出售。”据中介人说,保利茶溪大厦剩余的可售商品房基本上都集中在第二栋楼里。中介为记者计算了一个帐户。2栋901是一套120平米的房子,网签价约191万元,实际总价为306万元,溢价约115万元,要一次性打到和成公司的私人账户。


相关文章:
中国住建部约谈五城背后:东莞房价涨幅超深圳
2020十大人口净流入城市排名 人口净流入城市排名前十强
出租屋主涉黑最高罚50万元

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 名仕亚洲免责声明:
    1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 溢价费 上百万 东莞 楼市 保利茶溪大厦 记者 保费 购房者 平方米 茶山镇 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  一季度我国制造业用电同比增长26.6%
     中华人民共和国乡村振兴促进法发布 附全
    [银行]  2021年银行五一上班吗?五一银行办理业
     2021年银行五一放假安排一览 银行五一上
    [股票]  今日主力资金重点出击10股(4月30日)
     海航科技600751涨停 一季度净利润同比增
    [基金]  基金买卖价差收益如何算 具体计算公式建
     基金十点前买入算当天收益吗 理财基础知
    [保险]  2021年全国社保卡持卡人数13.4亿 社保基
     全国社保卡持卡人数13.4亿 2021年社保新
    [期货]  5月1日油价调整最新消息 今日全国92.95
     今日油价98号汽油价格查询 98号价格今日
    [股评]  今日股市最新消息 今日股市收盘行情
     股市大盘行情分析 今日大盘行情解读
    [港股]  港股五一休市安排2021 2021港股五一股市
     2021年五一假期香港股市安排 五一香港股
    [美股]  美国股市三大指数是哪三个?美国股市三
     蔚来一季度财报出炉 整车毛利率和综合毛
    [外汇]  外汇理财产品有哪些?外汇理财产品都有
     外媒分析人民币走强 美元的估值越来越偏
    [债券]  2021年国债发行时间表及利率 2021年国债
     可转债上市首日如何交易?可转债上市首
    [名仕亚洲]  5月1日今日六福名仕亚洲金价 六福名仕亚洲今日多
     5月1日周生生名仕亚洲金价最新价格 周生生黄
    [理财]  2021延迟退休最新消息 2021年延迟退休会
     2021年延迟退休最新消息 2021年延迟退休
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  东莞楼市现倒卖乱象 溢价费高达上百万
     牡丹江二手房跌幅中国第一 一季度价格回
    [汽车]  中消协谈特斯拉消费者维权事件 特斯拉六
     市场监管总局督促处理特斯拉事件 特斯拉

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu