名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 房产 >> 房产视点 >> 正文

上海楼盘认购前需公示3天 2021年上海房价会跌吗?

2021/4/26  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:上海楼市再出新政。随着今年第二批集中批量供应房源上市,上海商品房销售秩序监管力度进一步提升。记者从上海市房管局获悉,在商品房方面将延长认购时间。所有上市销售项目,认购时间由原来的5天延长至7天。其次,提前公告信息。所有上市销售项目,至少在认购前三天,“网上房地产”将公示该项目认购地点,认购时间等。第三,规范认购材料,规范

上海楼市再出新政。随着今年第二批集中批量供应房源上市,上海商品房销售秩序监管力度进一步提升。


记者从上海市房管局获悉,在商品房方面将延长认购时间。所有上市销售项目,认购时间由原来的5天延长至7天。其次,提前公告信息。所有上市销售项目,至少在认购前三天,“网上房地产”将公示该项目认购地点,认购时间等。第三,规范认购材料,规范认购所需材料清单,并在认购规则中明确。最后,还要严格销售监管。凡发现开发企业设置障碍“筛选”客户等违规行为,加大整治力度。


上海房地产交易中心“网上房地产”显示,近期上海将上市一批新建商品住房,这是自“沪十条”“沪七条”等房地产市场调控政策落地以来,第二次以集中批量供应的方式推出房源。据了解,这批房源已完成价格备案,即将“领证”上市销售。



该批房源47个项目,总面积约156.7万平方米,共计13,969套,分布在宝山,浦东,松江,虹口,静安,黄浦,青浦,奉贤,金山,嘉定,闵行,崇明等12个区域。这批房源中大部分为刚需盘,单套面积100平方米以下的占比约三分之二,31个楼盘的备案均价低于每平方米6万元。该批房源中,一年内续盘项目27个,同类型房屋备案均价均未上涨。


房产新政要点分析


一,交易税金增加,5年之内销售房屋,增值税全额征收!


《意见》规定调整增值税征免年限。个人将购买不足5年的住房对外销售的,全额征收增值税;个人将购买5年以上(含5年)的非普通住房对外销售的,按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差额征收增值税;个人将购买5年以上(含5年)的普通住房对外销售的,免征增值税。


二,离婚3年内限购!假离婚行不通了


《意见》明确严格执行住房限购政策。一对夫妻离异3年内购买商品住房的,其拥有住房套数按离异前家庭总套数计算。


三,严控住房信贷政策


《意见》要求严格执行差别化住房信贷政策。实施好房地产贷款集中度管理,加强个人住房贷款审慎管理,指导商业银行严格控制个人住房贷款投放节奏和增速,防止突击放贷。引导商业银行进一步加强审贷管理,对购房人首付资金来源,债务收入比加大核查力度。严防信用贷,消费贷,经营贷等资金违规流入房地产市场。


 


相关文章:
合肥官方回应买房资格卡在35岁 35岁以上可参与普通摇号购房
上海:楼盘认购时间延长至7天 2021年上海房地产新政策
南通楼市新政:覆盖全市域的地价房价精准化“双控”制度
广州新政:人才购房需缴满1年社保 楼市调控政策推动楼市健康发展
3月62城新房价格环比上涨 2021年房价预测是涨还是跌?
公积金贷款流程是怎样的?公积金贷款额度怎么计算?
公积金贷款利率多少?住房公积金的含义
中国住建部约谈五城背后:东莞房价涨幅超深圳
房地产税真的要来了吗?2021年房产税开征标准
住建部约谈5城要求坚决遏制炒房 2021房价预测是涨还是跌?
2021年楼市调控第一枪打响 短期市场将“退烧”
2021年4月房价最新消息 房价或将迎来“贬值潮”
大连购房贷款规定有哪些,大连购房贷款的流程介绍
成都人房比超3倍楼盘5年限售 2021年成都房价会下跌吗?
成都楼市再出新政 热门楼盘5年内限售
房产税如何征收?房产税怎么计算?
房产税如何征收?房产税怎么计算?
2021年房产税新规定 房产税征收标准是什么?
十四五房地产发展规划 2021年房价会降还是会涨?
56城新房价格上涨现在该上车吗?“稳房价”工作将继续

分享到:
名仕亚洲免责声明:
1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 公示 住房 销售 上海 认购 楼盘 房源 房地产 5年 2021年 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  媒体评"五一调休凑长假" 如何看待五一调
     张文宏谈印度疫情失控:更大的暴发还在
    [银行]  各大银行存款利率表2021年最新版 2021年
     2021年银行五一放假安排一览 银行五一上
    [股票]  化学原料药概念股大涨 龙头美诺华涨停报
     炒股亏损的原因是什么 这两大原因散户需
    [基金]  社保基金持仓喜临门,为第9大股东
     新手买基金应该注意什么?新手怎么买基
    [保险]  2021年医保新规定 医保卡可以全家使用
     重疾险和相互宝重复吗 两者有没有冲突?
    [期货]  五一猪肉价格能涨多少?此前猪肉价格已
     今日国际原油价格 国际原油最新消息
    [股评]  今日大盘走势最新消息 4月26日午盘走势
     今日股市行情消息 4月26日股市午盘情况
    [港股]  2021港股五一休市安排 2021年港股休市安
     恒生指数最新行情 恒生指数开盘价格(4
    [美股]  国际劳动节美股休市吗?劳动节美国股市
     哈啰出行正式递交招股书赴美上市 哈啰出
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.5103 上调1
     2021年4月20日今日美元对人民币汇率实时
    [债券]  2021年国债发行时间及利率 2021年国债利
     2021年5月国债发行时间及利息 5月国债是
    [名仕亚洲]  名仕亚洲价格分析影响因素,名仕亚洲价格2021最
     今日名仕亚洲价格走势 美经济二季度开局强劲
    [理财]  2021年退休工资上调最新消息 退休工资上
     赵婷创造历史 获奥斯卡最佳导演奖
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  上海楼盘认购前需公示3天 2021年上海房
     买房资格卡在35岁?官方回应 2021年房价
    [汽车]  中消协谈特斯拉消费者维权事件 特斯拉六
     市场监管总局督促处理特斯拉事件 特斯拉

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu