名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 房产 >> 房产限购政策 >> 正文

合肥官方回应买房资格卡在35岁 35岁以上可参与普通摇号购房

2021/4/25  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:安徽合肥的买房资格卡在了35岁?近日,合肥市住房保障和房产管理局在回应网友咨询“刚需35岁限制”时称,合肥市房产调控新政并未排除35周岁以上购房者的购房资格,对于35周岁以上具有购房资格的购房者可参加普通购房者摇号购房。

安徽合肥的买房资格卡在了35岁?近日,合肥市住房保障和房产管理局在回应网友咨询“刚需35岁限制”时称,合肥市房产调控新政并未排除35周岁以上购房者的购房资格,对于35周岁以上具有购房资格的购房者可参加普通购房者摇号购房。



关于新建商品住房公证摇号公开销售有关事项的通知


各有关公证机构,各房地产开发企业,房地产经纪机构,各相关单位:


为进一步维护我市房地产市场秩序,规范商品住房销售行为,根据合肥市房地产市场调控工作联席会议《关于进一步促进我市房地产市场平稳健康发展的通知》(合房联〔2021〕1号),现就新建商品住房公证摇号公开销售有关事项通知如下:


一,自2021年4月6日起,本市市区范围内当期登记购房人数与可售房源数之比大于(含等于)1.5的楼盘,房地产开发企业应采取委托公证机构公证摇号方式公开销售。公证摇号选房应使用公证机构提供的电脑摇号软件,因公证产生的费用由房地产开发企业承担。


二,摇号选房应坚持刚需购房人优先原则。公证摇号选房时,房地产开发企业应提供不低于当期准售房源比例30%的房源用于刚需购房人选房。参与摇号的刚需购房人应当同时满足以下条件:


1.登记购房人符合我市住房限购政策;


2.登记购房人及其家庭成员在本市市区范围内无自有产权住房,且在登记之日前无住房转让记录;


3.登记购房之日前3年内拥有市区连续缴纳2年以上个人所得税或社会保险证明;


4.登记购房人登记购房之日时年龄在35周岁以下(以身份证记载年龄为准)。


 


相关文章:
广州新政:人才购房需缴满1年社保 楼市调控政策推动楼市健康发展
大连购房贷款规定有哪些,大连购房贷款的流程介绍
上海购房网签备案满5年后方可转让 定价过高新房坚决调整
上海新房摇号推出计分制 2021年上海房价即将暴跌?
深圳再发楼市新规 加强深圳商品住房购房资格审查
上海二手房1小时跳价40万元 上海二手房价格是涨还是跌?
南京提高人才购房门槛 2021年南京房价是涨还是跌?
多地出手整治楼市乱象 多地要求长租公寓租金存入监管账户
22城刚需族购房套均总价超百万 广州未进前五
湖北宜昌全面取消落户限制 购房落户当场办结
周杰伦被曝出售东京房产 面积超千平价值1.77亿元
土拍市场摇号再现:地产商称当前的土地市场又变得疯狂了
海南调整购房政策:这些人才无海南户口也能买房
中国杭州半年楼市众生相:全民摇号潮水退去,中签者开始担心套牢
中国杭州半年楼市众生相:全民摇号潮水退去,中签者开始担心套牢
北京启动近5000套公租房供给分配 年内还将分配万套
合肥人才购房细则正式公布 七类人才可落户买房 社保无需满一年
南京一楼盘验资证明多开一天失购房资格 摇号前开发商调整
深圳楼市调控加码:限售限离限企摇号买房(附最新买房资格表)
深圳限购新政—禁企业买楼 居民新购房三年内限售

分享到:
名仕亚洲免责声明:
1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 摇号 资格卡 购房 公证 以上 35岁 住房 房地产 登记 合肥 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  比特币暴跌为了更好地上涨?比特币大跌
     十四五规划主要内容 十四五规划鼓励金融
    [银行]  2021年银行存款利率最新调整 2021年银行
     各大银行存款利率表2021年最新版 2021年
    [股票]  什么叫一级市场和二级市场?两者之间有
     ST股票多久退市?ST股票退市了怎么办?
    [基金]  新手买基金应该注意什么?新手怎么买基
     基金走势最新消息 今日基金行情最新消息
    [保险]  2021年医保新规定 医保卡可以全家使用
     重疾险和相互宝重复吗 两者有没有冲突?
    [期货]  白银走势今日行情分析 美经济复苏势头强
     下一轮油价调整时间 下一轮油价调整时间
    [股评]  下周股市预测最新消息 下周股市最新预测
     今日上证指数最新消息 4月23日上证指数
    [港股]  2021港股五一休市安排 2021年港股休市安
     恒生指数最新行情 恒生指数开盘价格(4
    [美股]  国际劳动节美股休市吗?劳动节美国股市
     哈啰出行正式递交招股书赴美上市 哈啰出
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.5103 上调1
     2021年4月20日今日美元对人民币汇率实时
    [债券]  2021年国债发行时间及利率 2021年国债利
     2021年5月国债发行时间及利息 5月国债是
    [名仕亚洲]  今日名仕亚洲价格走势 美经济二季度开局强劲
     名仕亚洲回收价格查询今日 各大品牌名仕亚洲回收
    [理财]  2021年版儿童疫苗接种攻略来了 带孩子接
     延迟退休年龄最新消息2021年开始执行 延
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  合肥官方回应买房资格卡在35岁 35岁以上
     上海:楼盘认购时间延长至7天 2021年上
    [汽车]  中消协谈特斯拉消费者维权事件 特斯拉六
     市场监管总局督促处理特斯拉事件 特斯拉

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu