名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 房产 >> 房产资讯 >> 正文

路劲地产名列中国房地产品牌价值50强第27名

2021/9/23  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:品牌不仅是信仰与承诺,更是筑牢企业发展“护城河”的宝贵资产。在行业集中度不断提升,“五道红线”倒逼行业转型“内生红利”的大变局下,越来越多房企认识到:优秀的品牌在企业降低成本,赋能营销,创造溢价,合作共赢等方面的重大意义,强化品牌优势,提升品牌价值势在必行。2021年9月23日,中国房地产业协会,中国房地产测评中心联合发布2021年中

品牌不仅是信仰与承诺,更是筑牢企业发展“护城河”的宝贵资产。在行业集中度不断提升,“五道红线”倒逼行业转型“内生红利”的大变局下,越来越多房企认识到:优秀的品牌在企业降低成本,赋能营销,创造溢价,合作共赢等方面的重大意义,强化品牌优势,提升品牌价值势在必行。

2021年9月23日,中国房地产业协会,中国房地产测评中心联合发布2021年中国房地产开发企业品牌价值50强测评结果,路劲地产以196亿元品牌估值荣列全国房企第27名,同时名列品牌价值成长性第2名。

房企品牌价值测评以品牌超额获利能力的计算作为基础,附加品牌知名度,品牌美誉度,品牌忠诚度,品牌市场分布,品牌市场占有率,品牌存续时间,品牌成长速度,品牌推广维护,品牌社会责任等九项指标,综合评估房企品牌价值。

长期以来,路劲地产持续推进深耕战略,塑造品质标准,助力销售业绩增长,其品牌价值亦逐年提升,在中国房地产企业品牌价值排名中连续十一年名列前30强。

品牌价值不断攀升

路劲成立于1994年,1996年在香港联交所主板上市,早期主营收费公路业务,2003年稳步进军国内房地产市场,并长期稳居外资房企第1名,全国房企35强。回顾过往,追根溯源,在波澜壮阔的中国房地产发展浪潮中,支撑企业稳健发展的是对于“长期主义”经营理念的坚持,长期坚持稳健的财务策略,长期为客户提供优质的产品和服务,从心出发,稳而劲行,使路劲具备了穿越周期,持续高质量增长的内生动力。

决策如棋,稳健布局。路劲地产坚持以“深耕”方式加大市场容量,优化在长三角,渤海湾,粤港澳大湾区的投资布局,持续加大城市群的品牌渗透,加速释放品牌价值,助力各城市公司凭借不断扩大的品牌知名度和美誉度赢得市场。在此过程中,路劲地产品牌价值亦不断攀升,2021年度品牌估值达到196亿元。

在融资趋紧的大环境下,良好的品牌效应对上市公司融资,合作形成正向推动作用。路劲地产在资本市场逐渐树立了“稳健自律”的品牌形象,在2020年下半年“三道红线”监管新规出台后定格为“绿档房企”。良好的品牌形象和口碑使路劲地产能够更好把握融资窗口期,以较低利率进行多渠道融资,降低集团债务成本,优化整体债务结构,获得资本市场的长期看好。

精铸品牌核心竞争力

品牌不止是企业的商标,标志,更是企业的价值输出,文化输出及核心竞争力的输出,并直接影响到消费者的购房决策,而产品力与服务力的价值输出正是品牌的根基。

随着中国新型城镇化战略的深入,居民对美好生活的期待升级以及疫情的考验,客户对居住品质提出了更高的要求,路劲地产不断调整产品方向与定位,致力于通过理念升级,标准化体系打造高品质的产品。与此同时,路劲地产大力完善公司管理体系,将工程质量作为管控重点,严把建筑质量关,积极组织工地开放日活动,展现企业品牌形象。

另一方面,路劲地产深挖品牌价值,加强在物业,教育,养老等领域的建设,打造全生命周期的高品质生活场景,助推服务力的提升。2021年明确以“标准化管理年”指导全年物业服务品质提升,通过建立标准流程,搭建智慧社区平台,发展多元创新业务,实现真正意义上的服务升级。在养老服务领域,路劲致力于探索真正适合中国长者的服务体系,长者社区,至今已在全国多个城市试点居家养老服务,服务内容包括家政服务,智慧健康,康复理疗,长者食堂,日间照料等。为满足社区老幼双端教育和关顾需求,路劲在北京,天津,苏州,郑州等地开设社区家园书院,发挥品牌的资源聚集效应,构建“新社区文化,新家园教育,新邻里学习以及新养老服务”的美好社区新生态。

品牌内涵深入人心

价值观的指引是品牌始终坚持的方向。2021年初,《从心出发》——路劲人的价值观读本首发面世,不仅展现了路劲人对“诚信,勤奋,务实,创新,担当,追求卓越”价值观的深刻解读,更记录了路劲人以点滴行动对企业发展愿景的追求,以及对企业行为准则的自律遵守。路劲地产以文化价值观为出发点,希望通过高标准要求的文化价值观增强组织凝聚力,提升人力资本竞争力,从而打造有影响力的雇主品牌。

与此同时,一直秉承“用心筑造品质生活”品牌理念的路劲地产,面对行业新变局与新挑战正式确立了“从心出发 稳而劲行”的年度主题。这一年度主题是路劲地产对每一座深耕城市的深情告白,更是面向未来的坦诚宣言,希望以此引导各业务条线以制造业思维精细运营,打造品质为上的产品文化和品牌态度,向着“好企业,好产品,好服务”的目标笃定前行。

在产品传播层面,随着消费升级和消费主力群体的改变以及防疫常态化,路劲地产着力从主题打造,用户体验和情感共鸣三个方面升级“线上营销”模式。各城市公司不断创新升级营销工具,线上保持高频,高效,高质量的项目价值输出,利用直播,短视频等方式与消费者共情互动,不断提升品牌传播效能,助力销售业绩提升。

彰显品牌责任担当

品牌不仅仅代表着过硬的产品品质,也是有温度的人文符号,企业只有自觉承担社会责任,才能成就百年品牌。

“中国金融四十人路劲奖学金项目”是由北京大学国家发展研究院,中国金融四十人论坛和路劲联合设立的公益项目。奖学金项目迄今已举办十六年,前身为“21世纪路劲财经奖学金班”。自2005年创立至今,奖学金项目本着接触现场,亲身实践,互相学习和开放教学的原则,培养了358名优秀学子,为金融和财经领域输送了大量高水平人才。

路劲地产自2013年与全联房地产商会,精瑞人居发展基金会共同发起“精瑞成长计划”公益项目,持续帮助西部民族地区学校及山村幼儿班改善人居环境,为孩子们的健康成长提供支持,用希望之光点亮乡村未来。

当一个品牌能够与时俱进,找准脉搏,共享发展时,就具备了聚拢各方伙伴共筑梦想的基础。从“用心筑造品质生活”的品牌初心到“成为值得信赖的房地

产企业”的品牌愿景,从融入企业品牌基因的“稳健自律”到文化赋能下的“从心出发 稳而劲行”,路劲地产的品牌价值正逐年提升,品牌内涵不断深入人心,品牌生命力愈发强劲。保持战略定力,回归品牌初心,在高质量发展的新征程上,路劲地产从未停下自我更新的脚步。


相关文章:
路劲地产品牌估值195亿元 荣列全国房企第27名

分享到:
名仕亚洲免责声明:
1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 路劲地产 中国房地产品牌价值50强 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  惠誉下调中国今年经济增速预测至8.1%
     中国自主研发疫苗对德尔塔变异株保护效
    [银行]  LPR连17月持平仍与MLF利率锚同步
     2021年银行中秋节会不会放假?怎么放假
    [股票]  华为将发布操作系统欧拉 概念龙头涨停
     9月23日散户数量前十名个股
    [基金]  基金应该在什么时候补仓合适?为什么要
     基金跌得多了是不是要卖出?要怎么去操
    [保险]  农村今年养老保险新规定是啥?农村养老
     21年农村低保标准是什么?哪十大病可以
    [期货]  铁矿石盘中暴跌11% 年内价格更是腰斩!
     供需紧张加剧 欧洲天然气年内飙升250%
    [股评]  A股收评:沪指涨0.38% 造纸板块全天强势
     A股收评:造纸,鸿蒙概念,环保工程板块
    [港股]  恒大:¥40亿“20恒大04”将于23日付息
     腾讯或将于本周正式宣布与中国最大的搜
    [美股]  美联储维持零利率 暗示可能11月收缩货币
     美股三大指数强势反弹 高途股价大涨26.
    [外汇]  今日美元兑换人民币汇率是多少钱?今天
     美元指数10日上涨
    [债券]  N晨丰转今日上市 债券代码113628
     恒大债券停牌多久?什么时候复市?
    [名仕亚洲]  名仕亚洲店今日金价是多少钱?今天国内金店
     名仕亚洲首饰回收价格查询 今日回收多少钱一
    [理财]  2021中秋加班几天三倍工资 加班费怎么计
     世纪龙钞现在的最新价格是多少?市场收
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  恒大安庆中央公园项目土地被政府收回:
     房地产税开征对房价有什么影响 专家这样
    [汽车]  8月新能源汽车产销量首均超30万创新高
     特斯拉中国Model Y性能版涨至38.79万人

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu