名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 债券 >> 可转债 >> 正文

可转债收益率一般多少?可转债能挣多少

2021/10/9  文章来源:忙果  作者:洞机
文章简介:可转债收益率一般多少?可转债能挣多少,可转债是上市公司发行的可以转换的债券,可以转换成股票卖出,可以持有到期收利息,相对来说可转债是比较赚钱的,而且很安全,那么可转债收益率大概是多少呢? 可转债收益率一般多少? 一般是在10%-15%左右,高的也有15%-30%左右,毕竟这不是固定的,都是根据

  可转债是上市公司发行的可以转换的债券,可以转换成股票卖出,可以持有到期收利息,相对来说可转债是比较赚钱的,而且很安全,那么可转债收益率大概是多少呢?

  可转债收益率一般多少?

  一般是在10%-15%左右,高的也有15%-30%左右,毕竟这不是固定的,都是根据历史统计数据得来的,只是说你中签了某可转债之后,等到期上市,大概可以赚到10%-15%左右的钱,并不是说一定能够赚到这个比例的钱。

  统计数据显示,有99%的可转债最高价超过130元,94%的可转债最高价超过140元,91%可转债被强制赎回了。平均的最高价格在201元。要知道,可转债发行上市的价格都是100元。

  可转债的发行周期平均在2-3年之间,也就是说我们在100元持有可转债,2-3年内94%的概率会涨到130元或者140元。那么可转债的平均年化收益率,就会在10%-15%左右。如果你投资的年化收益率预期在10%-15%左右,那么持有可转债将是很适合的选择。

  可转债的收益率是相对可观的,但是也得看持有者自己的操作了,有时候也有运气的成分,比如可转债破发,那么不仅赚不到钱,中签者还要亏钱。

  


相关文章:
没有相关文章
分享到:
名仕亚洲免责声明:
1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 可转债收益率一般多少 可转债收益率一般多少可转债能挣多少 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  瑞银预计中国汽车晶片短缺将在四季度加
     美团“二选一”垄断被罚逾34亿人民币
    [银行]  中国工商银行将暂停账户外汇业务新客户
     建设银行etc要怎么注销账号?手机上怎么
    [股票]  2021年四季度行情怎么样?本周策略展望
     北向资金持续增持科创板 科创板三季报业
    [基金]  国庆节基金一般休市几天?几号开始休市
     科创板基金要是买了赚钱吗?应该怎么操
    [保险]  社保最低缴纳年限是几年?缴费年限不够
     医保要是中断还会累计年限吗?不能超过
    [期货]  国内成品油价格调整最新消息 现在国内成
     原油期货价格走势介绍:建议反弹做空为
    [股评]  十大博客看后市(10月8日)
     节后A股开行情走势怎么样A股两市股指缩
    [港股]  恒生指数上涨 成交额达1633.51亿
     百亿传奇富豪刘銮雄夫妇退市怎么回事?
    [美股]  贾跃亭FF遭做空 这是怎么回事?
     美团“二选一”垄断,被罚34.42亿元
    [外汇]  今日非农重磅登场 美元行情会是怎样呢?
     今日美元兑换人民币汇率是多少钱?今天
    [债券]  10月国债还发行吗?什么时候发行?
     百润转债今日申购 债券代码为127046
    [名仕亚洲]  现在金店的名仕亚洲多少钱一克?国内金店的
     名仕亚洲期货价格走势分析:劲爆行情箭在弦
    [理财]  韩剧《鱿鱼游戏》热播后 中国产周边销往
     招商银行的季季宝理财怎么样 风险大吗
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  房地产板块龙头房企有什么?风险大不大
     中国国庆长假15城新房成交同比降19%
    [汽车]  特斯拉目标有哪些?今年第三季度交付多
     能拿借呗去买车吗?借呗买车有哪些条件

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu