名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

建行枣庄滕州支行走进乡村诊所办理“裕农通”取款点

2021/11/21  文章来源:互联网  作者:wuhonggao
文章简介:

为给农村乡镇客户群体提供便捷的金融服务,弥补乡镇服务网点欠缺的不足,滕州善南支行积极走进乡村诊所办理 “裕农通”取款点,取得良好的效果。

在营销过程中,客户经理向客户详细介绍了“裕农通”业务性质及优点,并将普惠金融理念深入客户心中。一是在国家普惠金融战略规划的指导下,借着“裕农通”普惠金融服务平台,依托手机端为广大农民提供办理小额取款,缴费,转账,查询等基础金融服务,完善乡村金融服务体系,缓解当前农村地区金融服务能力不足局面,破解服务“三农”难题。二是“裕农通”可以为周边乡镇客户提供助农存款,转账汇款,办理理财等普惠金融服务提供便利。三是“裕农通”助农服务点在方便农民的同时,拉动了合作商户的人气,促使乡村超市,卫生所,物流代办点等商户的生意增多,农户,合作社,农事小微企业通过个人快贷和小微快贷解决了燃眉之急,为发展提供土壤。

下一步,该行将继续加大“裕农通”助农服务点的铺设,强化农村地区金融知识的普及宣传,持续改善农村地区金融环境,为普惠金融健康发展保驾护航。


相关文章:
建行枣庄滕州支行:开展“狂欢双十一 福利送不停”宣传活动
建行枣庄滕州支行:四举措强化冬季消防安全工作
建行枣庄滕州支行:组织善南荆河等党支部书记改选工作
建行枣庄滕州支行:组织开展总支书记讲党课活动
建行枣庄枣庄分行:滕州支行组织开展“119消防逃生救援”培训演练活动
建行枣庄滕州支行:善北分理处组织学习《银行业从业人员执业操守和行为准则》
建行枣庄滕州支行多项措施加强客户个人金融信息保护
建行枣庄滕州支行:龙泉分理处到“裕农通”服务点开展营销活动
建行枣庄滕州支行:联合建信人寿成功举办“民法典与婚姻继承” 高端客户论坛活动
建行枣庄滕州支行:积极组织参加总行印章,公文,保密,档案管理岗位培训
建行枣庄滕州支行:积极开展“制止餐饮浪费 培养节约习惯” 光盘行动
建行枣庄滕州支行:古滕分理处到东郭镇开展乡村振兴借记卡营销活动
建行枣庄滕州支行:多措并举加强个人业务柜面操作风险管理
建行枣庄滕州支行:成功销售单笔汇添富数字基金30万元
建行枣庄滕州支行: 组织开展裕农通提质增效助力乡村振兴活动
建行枣庄滕州支行:组织开展“周六创城网格奉献日”志愿服务活动
建行枣庄滕州支行:组织开展“用身边事教育身边人”专题警示教育活动
建行枣庄滕州支行:组织开展“网络安全为人民 网络安全靠人民”主题宣传活动
建行枣庄滕州支行:组织开展“快乐阅读 健康生活”读书活动
建行枣庄滕州支行:组织开展“金融标准 为民利企”主题宣传活动(图)

分享到:
名仕亚洲免责声明:
1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 银行 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国首个光伏储能实证实验平台建成投运
     经合组织地区2021年第三季度经济恢复到
    [银行]  龙卡全球支付信用卡是什么卡 可以享受哪
     渣打银行信用卡怎么办理 具体流程是这样
    [股票]  11月19日晚间沪深上市公司重大事项公告
     11月19日上市公司晚间公告速递
    [基金]  首批北交所主题基金 什么时候开卖?
     备战2022 基金经理调仓换股布新局
    [保险]  2021年养老保险交多少年?养老保险交多
     退伍军人医保有什么补贴政策?退伍军人
    [期货]  国际油价显著下跌 美油跌超3%
     期货开盘:国内期货开盘普跌,黑色系领
    [股评]  今日大盘走势行情最新 物流行业上涨
     11月19日复盘:反弹能持续多久?主力资
    [港股]  港股今日实时行情 恒生指数跌超1%
     港股内房股出现大涨!地产行业迎来上涨
    [美股]  伦敦股市19日下跌
     美股道指三连跌 好未来涨18.35%
    [外汇]  外汇macd指标详解 掌握MACD的基本含义
     人民币现在还在升值吗?人民币还会持续
    [债券]  国债期货拉升 10年期主力合约上涨0.2%
     072975博杰发债今日申购 中签率预计是多
    [名仕亚洲]  纽约金价19日下跌
     国际金价下跌 收于每盎司1861.4美元
    [理财]  弹性延迟退休有多大弹性 弹性延迟退休政
     拼多多开店流程及费用标准是多少?拼多
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  深圳放大招 个人可自助卖房!将彻底颠覆
     小产权房是什么样的房子?小产权房的房
    [汽车]  新能源汽车补贴2022年最新政策 补贴多少
     2021车险怎么买最划算?车险怎么买才比

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu