名仕亚洲主办
»您现在的位置: 名仕亚洲 >> 银行 >> 公积金贷款利率 >> 正文

2021年中信银行公积金贷款利率表查询

2021/10/13  文章来源:南方财富网  作者:洞机
文章简介:2021年中信银行公积金贷款利率表查询,中信银行 中信银行成立于1987年,是中国开放中最早成立的新兴商业银行之一,是中国最早参与国内外金融市场融资的商业银行,并以屡创中国现代金融史上多个第一而蜚声海内外,为中国经济建设做出了积极贡献。2007年4月,本行实现在上海证券交易所和香港联合交

  中信银行

  中信银行成立于1987年,是中国开放中最早成立的新兴商业银行之一,是中国最早参与国内外金融市场融资的商业银行,并以屡创中国现代金融史上多个第一而蜚声海内外,为中国经济建设做出了积极贡献。2007年4月,本行实现在上海证券交易所和香港联合交易所A+H股同步上市。

  本行以建设最佳综合金融服务企业为发展愿景,充分发挥中信集团金融与实业并举的独特竞争优势,全力打造综合化服务平台,坚持“以客为尊”,秉承“平安中信,科技立行,服务实体,市场导向,创造价值”的经营管理理念,向企业和机构客户提供公司银行业务,国际业务,金融市场业务,机构业务,投资银行业务,保理业务,托管业务等综合金融解决方案,向个人客户提供零售银行,信用卡,消费金融,财富管理,私人银行,出国金融,电子银行等多元化金融产品及服务,全方位满足企业,机构及个人客户的综合金融服务需求。

  截至2018年上半年,本行在国内143个大中城市设有1,423家营业网点,同时下设5家附属机构,包括中信国际金融控股有限公司,信银(香港)投资有限公司,中信金融租赁有限公司,浙江临安中信村镇银行股份有限公司,中信百信银行股份有限公司。其中,中信国际金融控股有限公司子公司中信银行(国际)有限公司,在香港,澳门,纽约,洛杉矶,新加坡和中国内地设有39家营业网点。中信百信银行股份有限公司为本行与百度公司发起设立的国内首家具有独立法人资格的直销银行。此外,本行与中国双维投资有限公司(中国烟草的全资子公司)合作购入哈萨克斯坦人民银行(JSC“HalykBank”)所持有的阿尔金银行(JSC“AltynBank”)60%股权项目已顺利完成,标志着本行成为国内首家在哈萨克斯坦收购银行的股份制银行。

项目 年利率%
金融机构贷款利率
短期贷款
一年以内(含一年) 4.35
中长期贷款
一至五年(含五年) 4.75
五年以上 4.9
公积金贷款 年利率%
五年以下(含五年) 2.75
五年以上 3.25
  

相关文章:
2021年中信银行公积金贷款利率表查询

分享到:
名仕亚洲免责声明:
1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2,文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习,交流,科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3,本网站所载文章,数据,网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与名仕亚洲站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 2021年中信银行公积金贷款利率表查询 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全,损害国家利益,破坏民族团结,破坏国家宗教政策,破坏社会稳定,侮辱,诽谤,教唆,淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  增长22.7% 前三季度中国外贸进出口¥
     中国前三季度进口规模创新高 大宗商品价
    [银行]  中国银行被罚款 为什么被罚款?
     工商银行暂停服务 有哪些业务暂停?
    [股票]  【机构关注】10月12日机构评级调高的个
     教育板块强势拉升 中金认为市场处于纠结
    [基金]  首批三季报出炉!周应波,朱少醒,张锋
     FOF基金有什么优缺点呢?主要讲的是什么
    [保险]  社保最低缴纳年限是几年?缴费年限不够
     医保要是中断还会累计年限吗?不能超过
    [期货]  我国期货市场中的监管原则有哪些
     期货市场中的对冲交易分为几类
    [股评]  A股午评:三大指数走势分化创指涨1.1% 
     十大博客看后市(10月12日)
    [港股]  联想辟谣柳传志1亿年薪 具体是怎么回事
     港交所今天休息吗?2201年港交所休市日
    [美股]  美股三大股指小幅收跌 中概股爱奇艺上涨
     芯片短缺 苹果将削减iPhone13生产目标
    [外汇]  美元可以换多少的人民币呢?10月11日美
     今日非农重磅登场 美元行情会是怎样呢?
    [债券]  可转债t0交易技巧是什么 主要有以下三点
     10月国债还发行吗?什么时候发行?
    [名仕亚洲]  现在金店的名仕亚洲多少钱一克?国内金店的
     名仕亚洲期货价格走势分析:劲爆行情箭在弦
    [理财]  《鱿鱼游戏》导演:川普让世界做好准备
     ¥662万!中国网红补税第一例曝光
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  北京多孩轮候家庭优先配租公租房 北京公
     北京将为多孩家庭优先配租公租房
    [汽车]  特斯拉中国市场9月销量破5万 今年销量超
     反诉维权车主!特斯拉赢了 温州车主被判

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 buud.net All Rights Reserved 版权所有·名仕亚洲 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以名仕亚洲名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与名仕亚洲无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    Baidu